химический ожог [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : химический ожог

ora
09.05.2007, 21:32
У моей 15 -ти летней дочери химический ожог 2 степени на ноге верхней части ступни (это средство для мытья печек) Уже 9 месяцев мы ходим по врачам. у нее страшный шрам который постоянно болит ей трудно ходить в обуви т.к давит Я просто в отчаянии не знаю что делать как ей помочь

Gallen
10.05.2007, 07:49
Приведите полные данные, выписки, результаты всех, или хотя бы последних консультаций.
2-й степени ожоги любого происхождения заживают в пределах недели-10 дней без следа.

ora
10.05.2007, 10:54
хирург выписал эластичный носок с силиконовой прокладкой носить 24 часа в сутки. Снимать только чтоб помыть ногу. он на столько тугой что она самостоятельно даже одеть не может его. кроме того он перетягивает ей всю ногу так что нога немеет. ответ хирурга надо потерпеть и в течении 2-х лет носить не снимая тогда все ужасные рубцы уйдут и кожа на этом месте приобретет нормальный цвет сейчас это выглядит очень ужасно выпуклые шрамы сиреневого цвета .а между маленьким пальцем постоянно мокнет и идет воспаление .

Gallen
10.05.2007, 11:22
ora, Может есть смысл поговорить с другим хирургом? Мне кажется давление на рубец не должно быть таким сильным. Тем более наверное нога девочки будет ещё расти...