перелом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : перелом

igor30
29.12.2014, 13:37
Здравствуйте, сломал обе берцовые кости( на левой ноге). С момента перелома прошло уже 2 месяца и 3 недели. На следующий день после перелома мне сделали операцию, вставив пластину, но не наложили ни гипс, ни даже лангетку ...Позавчера пытался походить с тростью, но сильная боль в лодыжке и в пятке, даже когда нога находится в спокойном состоянии, то переодически болит( преимущественно коликами или ноет). Можно ли пытаться ходить превозмогая боль (разрабатывать ногу), или прошло недостаточно времени? И нормально ли что нога нога болит, даже в состоянии покоя?

doctor101
29.12.2014, 15:57
1-уберите из профиля "врач",потому что врач неикогда не скажет- сломал обе берцовые кости( на левой ноге).*
2-врач никогда в таком контексте не напишет сообщение
3-без видения объективоной картины,как минимум снимков,говорить не о чем

igor30
29.12.2014, 16:57
Естественно я не врач, просто тупит или компьютер или сайт. Я сделал пометку при регистрации, что я НЕ врач, но все-равно в профиле написано, что врач))

alex2006mobile
29.12.2014, 17:28
сделали операцию, вставив пластину

Снимки на сейчас?

igor30
29.12.2014, 17:35
К сожалению снимков на руках нет, т.к. они остались в травмбольнице. Я понимаю, что без снимков очень сложно дать консультацию, но все-таки можно что-нибудь сказать, хотя бы примерно без снимков?