nffd
01.01.2015, 02:39
Здравствуйте.Вопрос такой! Моей собаке 4 года. 2 последних не прививались. Убежал гулять у нас в городе Орехоа Украина, Запорожская обл.Вечером нашел его в соседнем дворе среди бродячих местных собак.(Без присмотра был от 3-4 часа)Ухо толи порезана или покусано.Сам кончик уха.На осмотре у вет-врача на дому, не определил что это порез или укус.Скорей всего порез сказал он. И бешенства в городе вроде нет, так врач сказал. Но это не главная вет-лечебница города была. Просто спросил телефон у знакомого.Кровь собаки попала мне на лицо, когда он головой тряс. Да и облизал(один раз) мне сегодня большой палец ,а там небольшой порез.Стоит ли боятся бешенства? Нужно ли делать уколы мне и ему. По сути он меня мог заразить в тот же день что и он пес заразился! Как быть.Сегодня ночь1 января.Сколько есть времени чтобы сделать вакцину если нужно!
П.C. аппетит у пса хороший и пил много в первый день.Сегодня его в ванной покупал.Ведет себя как обычною Смесь овчарки и дворняги.
П.C. аппетит у пса хороший и пил много в первый день.Сегодня его в ванной покупал.Ведет себя как обычною Смесь овчарки и дворняги.