venera55
01.01.2015, 15:34
Добрый день ! У меня беременность 26-27 недель примерно недель в 20 начались приступы ПА. Сначала это было днём симптомы: тахикардия, головокружение давление подскакивает. приступы необъяснимого страха и тревоги. Потом почитав информацию о том как от них можно избавиться начала ездить к психотерапевту т.к в нашем городе этим никто не занимается но занятия пришлось отложить из-за недостатка финансов один приём700р. и ездить нужно в другой город.Но после этих заннятий стало полегче плюс пью глицин и валериану в таблетках. Теперь эти атки полегче и перешли они в ночное время просыпаюсь от тахикардии и паники.Но тут вопрос стал о том чтобы лечь в стационар на сохранение по диагнозу угроза по невынашиванию,я не представляю как буду находиться ночью в палате без света и в тишине, так как тишина вызывает чувство тревоги, сплю я с включённым телевизором, и ночником по другому не могу.Вопрос могу ли я при таком диагнозе проводить ночи дома, а на день ложиться в стационар?Живу недалеко от больницы.