Боль в ступне - возможен артрит? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в ступне - возможен артрит?

Poletaeva
10.05.2007, 09:35
У меня начались боли в ступне, в верхней части под пальцами ног. Началось слабыми болями - потом нога стала опухать в том же месте. в 2003 году у меня было подобное на другой ноге, делали рентген в поликлинике - он ничего не показал. но определили данное заболевание почему-то артритом (или артрозом, точно не помню). В общем в данный момент возможности в поликлинику сходить у меня нет. Я пользовалась индовазином как в прошлый раз, опухоль спала но изменений других нет. Боль при ходьбе не проходит. Шишек нет. Температуры вроде тоже.

Хотелось бы знать причины возникновения и как лечить? Можен нужен больничный режим?

Poletaeva
11.05.2007, 11:36
Ступня до сих пор болит. Индовазином мажу правда 1 раз в сутки вместо 2-3. по возможности 2. боль не проходит, каждый раз при сгибе ее чувствую. Наступаю - тоже больно, правда терпимо. Как узнать диагноз?

doctor101
11.05.2007, 12:24
В общем в данный момент возможности в поликлинику сходить у меня нет.
Ни один консультант форума,ЗАОЧНО,не заменит ОЧНОГО осмотра.
Хотите узнать диагноз-обратитесь ,чтобы Вас осмотрел врач.Результаты его обследования и результаты выполненных исследований ,включая снимок,доложите тут.Между артритом и артрозом,существует разница,и от того,что есть на самом деле,и следует лечение.
Поскольку ни Вам ,ни нам не известно о чем именно идет речь,можете почитать теоретическую информацию по ключевым словам.
А то,где Вам все таки болит,понять невозможно
У меня начались боли в ступне, в верхней части под пальцами ног. :confused:

Oleg Garin
12.05.2007, 07:24
Хотелось бы знать причины возникновения и как лечить? Можен нужен больничный режим?

Попытайтесь, пожалуйста, переформулировать свой вопрос используя предложенную здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) схему.

tabib_54
13.05.2007, 00:32
Скорее всего,речь идет о поперечном плоскостопии.Конечно,желательно знать возраст,вес ,род занятий...