жулик ли? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : жулик ли?

gerabe
08.01.2015, 23:17
Рассматриваю возможность воспользоваться услугами данного человека:
...модерировано...

Стоит ли ему доверять , либо лучше поискать кого то еще?

С ним еще не общались, но смущает слишком "маркетинговый" сайт.

Спасибо.

gerabe
09.01.2015, 01:08
Как спросить правильно?

Dr.Vad
09.01.2015, 01:20
Правильно - задать вопрос в разделе "запрос мед. услуг": кого из специалистов могут посоветовать на форуме в такой-то области медицины в таком-то насел. пункте

gerabe
09.01.2015, 01:25
спасибо. там будет корректно спросить непосредственно про героя этого топика? ( через имя либо линк на блог).

Ну и если кто-то из врачей разделяет мои опасения, просьба сообщить в ЛС.

BBC
09.01.2015, 01:34
На РМС никакой специалист не будет обсуждаться за глаза и без объективной информации. Слухи, линки, предположения - не основания для ответа.

gerabe
09.01.2015, 13:13
Прошу прощения, но есть ФИО специалиста, есть конкретный вопрос: он специалист или шарлатан. Именно объективная информация и нужна. Может быть человек уже присутствует на форуме, появится в этой теме и развеет(или подтвердит) мои опасения.

stepbystep
09.01.2015, 14:22
Здравствуйте, gerabe.

Как спросить правильно?
О том, как спросить правильно, написано здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

...но есть ФИО специалиста, есть конкретный вопрос: он специалист или шарлатан...Ничего страшного - Вы просто ошиблись адресом. Экспертная оценка профессионализма не является главной задачей форума. Поэтому ответа на сформулированный Вами вопрос скорее всего не будет.

gerabe
09.01.2015, 19:02
stepbystep, если я запишусь к вам на консультацию , Вы готовы на мой вопрос аргументированно ответить?

Обращаться с просьбой о подборе специалиста не хочу по двум причинам. Я считаю что выбор и проверка правильности выбора должна быть по возможности разделена, для исключения конфликта интересов. Ну и человек себя позиционирует как решатель "моей" проблемы.

Обращаюсь к stepbystep просто по той причине, что другие психотерапевты в теме не отметились.

BBC
09.01.2015, 19:28
Зайдите в "важные темы" этого раздела и почитайте тему про "правильного психотерапевта".
Сдается мне, это будет полезно

illusion
09.01.2015, 20:18
Поддерживаю, вот ссылка на тему про выбор правильного психотерапевта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

stepbystep
09.01.2015, 20:50
stepbystep, если я запишусь к вам на консультацию , Вы готовы на мой вопрос аргументированно ответить?..Нет, не готов, потому что моя работа в моём кабинете так же не подразумевает главной задачей экспертную оценку профессионализма коллег.

gerabe
10.01.2015, 15:47
Спасибо, прочитал.

По запрещенной ссылке есть список где человек учился.
Моих знаний не хватает оценить лубочные ли это картинки ,либо что то действительно заслуживающее внимания.

Мне кажется в этом вопросе я могу расчитывать на экспертную оценку.

BBC
10.01.2015, 16:12
Возможно, но не здесь.