fantona
09.01.2015, 19:13
Добрый вечер!
Два года назад был поставлен диагноз ,,эпикондилит левого локтевого сустава,,
Перед постановкой диагноза делала рентген: костно-суставной патологии не выявлено.
Было проведено лечение:
-медикаментозная блокада (4 посещения) (лекарства все не помню,но точно был гидрокартизон.
-ударно-волновая терапия. 4 раза
В результате проведенного лечения боли прекратились и я считаю его удавшимся,но во время проводимых мероприятий у меня обнаружили Сахарный Диабет (1 тип),со всеми симптомами манифестации.
Сейчас у моего СД стаж два года .
Неделю назад заметила,что рука начала побаливать вновь.
Та же рука,в том же месте. Я еще могу вытащить кастрюлю из холодильника этой рукой :ah:,но приобретенный опыт показывает,что данное движение скоро станет проблематичным.
У меня вопрос :
Какое лечение мне подойдет больше всего при данной ситуации?
(от гидрокартизона хочу отказаться)
Два года назад был поставлен диагноз ,,эпикондилит левого локтевого сустава,,
Перед постановкой диагноза делала рентген: костно-суставной патологии не выявлено.
Было проведено лечение:
-медикаментозная блокада (4 посещения) (лекарства все не помню,но точно был гидрокартизон.
-ударно-волновая терапия. 4 раза
В результате проведенного лечения боли прекратились и я считаю его удавшимся,но во время проводимых мероприятий у меня обнаружили Сахарный Диабет (1 тип),со всеми симптомами манифестации.
Сейчас у моего СД стаж два года .
Неделю назад заметила,что рука начала побаливать вновь.
Та же рука,в том же месте. Я еще могу вытащить кастрюлю из холодильника этой рукой :ah:,но приобретенный опыт показывает,что данное движение скоро станет проблематичным.
У меня вопрос :
Какое лечение мне подойдет больше всего при данной ситуации?
(от гидрокартизона хочу отказаться)