alfazetta
12.01.2015, 11:03
Добрый день! Сыну 7 лет, рост 120см, вес 25 кг. Сегодня были на приеме у уролога, т.к. сын жалуется на чувство жжения перед и после мочеиспускания. Уролог после осмотра сказал, что у ребенка баланит, т.к. есть небольшое воспаление, и рекомендовал ванночки со слабым раствором марганца, а затем наносить левомеколь. Также врач отметил, что у сын синехии крайней плоти и необходимо аккуратно оголять головку, смазывая персиковым маслом. По поводу последней рекомендации я сильно сомневаюсь.
1.Адекватны ли, на Ваш взгляд, оба эти назначения?
2. Можно ли при баланите водить ребенка в бассейн или лучше пока воздержаться (к сожалению, забыла об этом спросить очного врача)?
3. У ребенка головка пениса не раскрывается полностью (врач мне это показал, а сама я туда не лезу, только слежу, чтобы ребенок просто мыл с мылом). Нормально ли это для 7 лет?
1.Адекватны ли, на Ваш взгляд, оба эти назначения?
2. Можно ли при баланите водить ребенка в бассейн или лучше пока воздержаться (к сожалению, забыла об этом спросить очного врача)?
3. У ребенка головка пениса не раскрывается полностью (врач мне это показал, а сама я туда не лезу, только слежу, чтобы ребенок просто мыл с мылом). Нормально ли это для 7 лет?