Уважаемые коллеги, хочу создать топик, где буду выкладывать урлы по теме головной боли. Учитывая, что в последнее время данный вопрос меня заинтересовал, то буду делиться чем-нибудь интересным. Как на это смотрите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Преднизолон при абузусной головной боли (Норвегия)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Бензодиазепины с НПВС при головной боли напряжения (Япония)
Evdoshenko
20.05.2007, 17:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тригерные точки при эпизодической головной боли напряжения (абстракт Испания).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Плацебо эффект при мигрени (здесь абстракт, еслу кому нужен полный текст могу прислать на почту или выкинуть здесь)
Evdoshenko
24.05.2007, 21:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Menstrual Tension-Type Headache: Evidence
for Its Existence
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] САК при использовании триптанов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мигрень и вертиго
Evdoshenko
27.07.2007, 20:20
Мигрень
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Evdoshenko
15.11.2007, 19:13
NA neurol clin за 3 последних года? Здесь интересный обзор по вторичной цефалгии, ну и еще бонусы так сказать