Irishka82
20.01.2015, 17:35
Здравствуйте! Мне 32 года, без вредных привычек, из одного декретного отпуска перешла в другой. Младшего ребенка кормлю грудью.Здесь живем почти 4 года. Во время второй беременности во 2 триместере в декабре 2013 г. на правой ладони появились мелкие водянистые пупырышки, область покрытия с размером в 50 копеечную монету. Расчесала, все это увеличилось немного, не проходило, очаг перешел в другое место, тоже на правой ладони. А летом старший ребенок изрисовала ручкой диван и я его чистила губкой с мылом правой рукой без перчаток, пупырышки покрыли и некоторые пальцы. С того времени прошло уже больше года, правая рука в ужасном состоянии, краснеет, есть припухлость, побаливает иногда, особенно после воды, стараюсь использовать резиновые перчатки, но не очень помогает.
Думаю что это из-за воды, т.к.правая рука, если левой стараюсь мыть, то и там появляется немножко, ни у кого в семье такого нет. Приезжала мама на пару недель и тоже жаловалась на воду, что-то подобное на руке появилось. У меня когда-то пару лет назад мелкие водянистые пупырышки появлялись на правой руке, но вскоре все прошло. А вот на этот раз никак. Правда я сама еще никак не лечила, не обращалась ни к кому. В стоматологии медсестра увидела и посоветовала 2 раза в день опускать руку в ванночку с медным купоросом, сама еще думаю про витамины для кормящих мам. Прикрепляю фото. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Думаю что это из-за воды, т.к.правая рука, если левой стараюсь мыть, то и там появляется немножко, ни у кого в семье такого нет. Приезжала мама на пару недель и тоже жаловалась на воду, что-то подобное на руке появилось. У меня когда-то пару лет назад мелкие водянистые пупырышки появлялись на правой руке, но вскоре все прошло. А вот на этот раз никак. Правда я сама еще никак не лечила, не обращалась ни к кому. В стоматологии медсестра увидела и посоветовала 2 раза в день опускать руку в ванночку с медным купоросом, сама еще думаю про витамины для кормящих мам. Прикрепляю фото. Подскажите, пожалуйста, что делать?