Offcynky
26.01.2015, 10:38
Здравствуйте! Расскажу с самого начала. Примерно год назад, я обнаружила на ногте маленькое пятнышко, не придала этому значения, это пятнышко стало расти, летом ногти красила и вообще особо ни чего не видно. Осенью я пошла к дерматологу, сдала кусочки ногтя на анализ, врач сказала, что грибок. Назначили мне в течении 3-х месяцев пить Ирунин (по 1 капсуле 2 раза в день) , Эссенциале форте (по 2 капсулы 3 раза в день) и два раза в день мазать раствором Экзодерила. Всё я это дела в течении 3-х месяцев, врач сказала, что всё пройдёт и можно не ходить к ней больше. Прошло 3 месяца, но вот это пятно как было, так и осталось. Ноготь плохо растёт, за всё время подстригла 2 раза и всё!!!!
Подскажите, надо и дальше пить эти лекарства и мазать Экзодерилом????Или ждать пока отрастёт и состригётся всё это безобразие, а лекартсва уже хватит принемать??????
Жду с нетерпением Вашего ответа, заранее огромное спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите, надо и дальше пить эти лекарства и мазать Экзодерилом????Или ждать пока отрастёт и состригётся всё это безобразие, а лекартсва уже хватит принемать??????
Жду с нетерпением Вашего ответа, заранее огромное спасибо!