Долго идет менструация, девочка 13 лет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Долго идет менструация, девочка 13 лет

LenKu
26.01.2015, 19:16
Добрый день.

Вопрос о моей дочери. Ей 13 лет и 3 месяца. Рост 160 см, вес 43 кг. Болеет редко, на учете нигде не состоит. Месячные начались около 10 месяцев назад, цикл как-то сразу установился в районе 25-28 дней, идут по 5-6 дней, неболезненные, регулярные.

Сейчас у нее 10 день месячных и они никак не кончатся, идут не сильно, по утрам выходит небольшое кол-во крови и дальше днем практически нет выделений. Правда в день начала менструации у нее поднялась температура, которая держалась дней 5, сильный кашель и она практически не вставала с постели, только в туалет и попить - такая была слабость. Сейчас начинает приходить в себя, но вот эти непрекращающиеся выделения меня беспокоят.То ли от того, что она долго лежала и у выделений просто не было возможности выйти вовремя, то ли еще что-то.... Учитывая, что до этого все было идеально, может нам сдать какие-то анализы?
Если это важно, в начале ноября она перенесла ветряную оспу, достаточно тяжело и после этого простудные заболевания прямо преследуют нас. Ребенок, обычно болеющий 1-2 раза в год, за месяц 2 раза перенес ОРВИ.
Анализы мы особо никакие никогда не сдавали, надобности не было, так что что-то выложить не могу. Ежегодно в школе проходит медосмотры, берут кровь, мочу, смотрит терапевт, никогда никаких нареканий к ней не было.

Что нам делать? Ждать? Или все-таки сдать какие-то анализы?
Заранее спасибо.

DrTatyana
30.01.2015, 22:14
нет, Вам надо обратиться очно к врачу
выполнить УЗИ малого таза
сдать как минимум общий анализ крови, ТТГ, пролактин