Lia_Lakshmi
29.01.2015, 13:53
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, уже совсем отчаиваюсь. Девушка 21 лет, рост 160, вес 50. Уже года 4 как у меня красные пятна под носом и мелкая сыпь на этих пятнах,позже из этой сыпи получаются черные точки. Первые раз обращалась к дерматологу как только все это заметила,сказала что у меня микробный дерматит(?),выписала гиоксизоновую мазь на 5 дней и протирать салициловым лосьоном вокруг рта. Конечно же мне это не помогло, она сказала, что это на всю жизнь и не лечится. Ладно,я смирилась,пятна то появлялись сами по себе,то также исчезали эти 4 года.
Пару месяцев назад заметила что появилась мелкая сыпь на подбородке и ползет вверх. Также время от времени стали появляться красные пятнышки на носу,переносице и на лбу. Кожа возле носа приобрела розоватый оттенок. После умывания центральная часть лица краснеет. Вчера ходила к дерматологу. Диагноз: периоральный дерматит. Насчет красных пятен сказала что это забитые поры. Лечение назначила: эритромициновая мазь два раза в день. и все.
Фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пару месяцев назад заметила что появилась мелкая сыпь на подбородке и ползет вверх. Также время от времени стали появляться красные пятнышки на носу,переносице и на лбу. Кожа возле носа приобрела розоватый оттенок. После умывания центральная часть лица краснеет. Вчера ходила к дерматологу. Диагноз: периоральный дерматит. Насчет красных пятен сказала что это забитые поры. Лечение назначила: эритромициновая мазь два раза в день. и все.
Фото: