Lemanos
05.02.2015, 12:34
Уже несколько лет на голове появлялись маленькие "прыщи", но они как-то не особо мешали повседневной жизни и появлялись мало и редко. С недавних пор их стало больше: сразу 3-4 штуки на голове, и проходят за 2-3 недели, болят. Наконец решился показаться врачу. И вот диагноз Себорейный дерматит. Для начала сказали прекратить есть сладкое (сладкое я и так не ем) и острое (а вот острого употребляю много, пришлось отказаться). Так прошли 3 месяца? они начали появляться периодически и мало. Например появлялись пару штук, проходили, потом пару недель не появлялись.
И вот начиная с декабря их опять стало много. Пошел к другому врачу. Прописали шампунь Дюкрэ Келюаль раз в два дня. И прописали мазать фукорцином очаги. Также сказали мазать над глазами и под глазами (хотя покраснений у меня было оооочень мало). После месяца такого лечения на голове их все равно много (3-4 штуки постоянно), и нос теперь весь покрыт маленькими красными пятнам, чешется и шелушится кожа на носу. Что посоветуете делать? Продолжать данное лечение (3 месяца) или есть более эффективный способ?
И вот начиная с декабря их опять стало много. Пошел к другому врачу. Прописали шампунь Дюкрэ Келюаль раз в два дня. И прописали мазать фукорцином очаги. Также сказали мазать над глазами и под глазами (хотя покраснений у меня было оооочень мало). После месяца такого лечения на голове их все равно много (3-4 штуки постоянно), и нос теперь весь покрыт маленькими красными пятнам, чешется и шелушится кожа на носу. Что посоветуете делать? Продолжать данное лечение (3 месяца) или есть более эффективный способ?