Восстановление после артроскопии [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Восстановление после артроскопии

IvanZ
16.05.2007, 14:23
Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на такой вопрос. Четыре месяца назад была проведена артроскопия колена. Диагноз - частичное повреждение ПКС (пластику пока не делали), хронический сеновит, синдром медиапателлярной складки (проведена частичная резекция). Сейчас колено почти не болит, нога сгибается примерно на 160 градусов . Но беспокоит следующее - не могу ПОЛНОСТЬЮ согнуть ногу, т.е. полный присяд или достать стоя пяткой до попы. На пределе сгибания появляется сильная боль в верхней внутренней части сустава (там где еще при сгибании сустав выступает, точнее не знаю как описать ) и его блокада. Это нормально на данном этапе восстановления или надо что-то делать ? Мой врач реабилитолог говорит, что все наладится, но что-то прогресса пока не заметно.

Dr.Nikolaev
16.05.2007, 21:06
Здравствуйте, IvanZ
Дело в том, что никто заочно не сможет определить причину. Вам следует опубликовать на форуме результаты обследования до и после операции, оптимальный вариант - оцифровать видеозапись операции, и разместить ее в интернете, чтобы дать нам возможность разобраться, заочно мы вряд ли сможем помочь вам чем-то существенным, кроме как посоветовать очно обратиться к другому специалисту и пройти обследование.