capelka13
05.02.2015, 17:59
Здравствуйте! Моей дочери 1год 10 месяцев, рост 90 - см вес- 16 кг. На поотяжение 3х месяцев ребенок болел через каждые 2 недели (насморк, темп.не было)-диагноз ставили - острый ринит, рец.фаринготрахеит. Врач прописывала комплексное лечени: в нос-полидекса 1впрыск*3 р.в день, синупрет 10кап*3 раза в день, УФо в нос. После полного выздоровления посоветовала пропить курс витаминов, но каких не посоветовала( В аптеке фармацевт мне посоветовала Мультитабс Малыш-пропили курс, результатов особых я что то не заметила(Сейчас мы пошлим в детский сад.
Вопрос: 1) Целесообразно ли давать ребенку витамины для укрепления иммунитета? Если да-то какие наиболее действенные?
2) Возможно ли какими-нибудь способами укрепить иммунитет во время адаптации в садике?
3) Знакомый педиатр активно рекламирует и рекомендует Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей и Wellness Kids Omega 3 БАД Oriflame - можете ли вы что-то сказать по поводу данных препаратов?
Вопрос: 1) Целесообразно ли давать ребенку витамины для укрепления иммунитета? Если да-то какие наиболее действенные?
2) Возможно ли какими-нибудь способами укрепить иммунитет во время адаптации в садике?
3) Знакомый педиатр активно рекламирует и рекомендует Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей и Wellness Kids Omega 3 БАД Oriflame - можете ли вы что-то сказать по поводу данных препаратов?