Латеральный эпикондилит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Латеральный эпикондилит

olegofrant
06.02.2015, 15:17
Вот уже долгое и продолжительное время (примерно около 4-х лет) меня беспокоит левая рука в области локтевого сустава.

Многочисленные исследования в клиниках (как по блату и вне блата) не принесли ощутимых положительных результатов. Вернее, не было как такового диагноза. Мне не нужны были наимоднейшие препараты (дикое количество мазей и таблеток я перепробовал); хотел всего лишь узнать причину боли и лечиться народными средствами. Последний мой поход в Институт спортивной медицины был датирован апрелем прошлого года - латеральный эпикондилит локтевого сустава. Тут также было перепробовано много народных способов: охлаждение, прогревание с применением трав, мёда, настоек и т.д. Конечно, это заболевание достаточно коварное по своей сути. Оно не сказать, что меня мучает постоянно, но накатывает жжение с регулярной частотой. При всём при этом рука нормально функционирует, да и тяжести я особо не поднимаю. Ещё один очень важный момент: во время и после принятия пищи (когда идут нежелательные отрыжки) происходит неприятная отдача в виде жжения на локтевом участке. Записался на приём к эндоскописту, т.к. понимаю, что это ещё и внутренние процессы.
Заранее скажу, что питаюсь не полуфабрикатами; стараюсь не перебарщивать с жирным и острым.

Может это вообще не эпикондилит?

alex2006mobile
06.02.2015, 16:12
Может это вообще не эпикондилит?[/FONT]

Как Вы полагаете, на основании какой информации может появиться сколько-нибудь определенный ответ на этот вопрос?

olegofrant
06.02.2015, 18:55
А что не так? На основании последней.

alex2006mobile
06.02.2015, 23:36
А что не так? На основании последней.

Последняя, или предыдущая, или еще какая информация включает все, выявленное врачом при осмотре-ощупывании-функциональных тестах. И рентгенографии.
Что из этого обеспечено здешним врачам?

olegofrant
09.02.2015, 10:58
я человек здесь новый, поэтому, если необходимо, то обязательно выложу результаты постановления и скан рентгена. Я правильно понимаю? Спасибо заранее за ответ.

alex2006mobile
09.02.2015, 13:09
то обязательно выложу результаты постановления и скан рентгена. Я правильно понимаю?

Новым участникам надо обратить внимание на находящиеся вверху списка темы, в частности,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

olegofrant
10.02.2015, 12:10
Новым участникам надо обратить внимание на находящиеся вверху списка темы, в частности,

Да, спасибо. Обязательно учту эти правила.