инфекция неясного происхождения с симптомами,как желтый налет на языке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : инфекция неясного происхождения с симптомами,как желтый налет на языке

Grechishkina
08.02.2015, 13:26
На протяжении нескольких месяцев были желтый налет на языке,субфебрильная температура до 37,1 по вечерам,плохо воспринимаю еду,начинают болеть альвеолы на нёбе, вначале было покраснение кончика языка,через некоторое время анемия в анализах ,это первые признаки,анемию вылечила,но язык то жжет,то печет,по анализам здорова.ЭТО что?Кто лечил и знает подскажите.

Evgeniy_Sherbyn
08.02.2015, 22:11
Выложите сюда сканы последних ОАК, железо крови, ОЖСС и ферритин.

Grechishkina
09.04.2015, 22:07
Уважаемый Евгений Александрович,прошу ответить на мое сообщение,у меня токсокароз в слабой форме,после нескольких месяцев поисков я вроде нашла ответ на вопрос что это,симптоматика еще есть,как желтоватый налет на языке,после еды дискомфорт в небе,лечилась от грибковой инфекции,для токсокароза назначили немозол по 400 1 раз в сутки на 7 дней,так как врач сказала что здесь непонятно то ли есть он то ли это просто токсокароносительство,а делать что -то надо ,пробую лечить как она сказала,не знаю маленькая это доза?Титры токсокароза 1:1400.с уважением к Вам.

Grechishkina
10.11.2015, 15:44
Грядет эпидемия этой болезни ,а ученые мужи даже ни на шаг не приближаются к разгадке,я приблизилась и поняла что это паразитарное заболевание,не связанное с токсакарозом.Названия ему не придумано так ,но некоторые средства есть,если кто-то прочитает и поймет что есть такие симптомы как жжение языка,неба,желтый налет на языке,субфибрилитет,знайте,это безумный трих,который хрен знает где находится,в крови,пробуйте лечиться сами или найдите в соцсети меня.может вместе справимся с этой свиньей.

Dim2
13.11.2015, 15:18
Титр 1:400 при токсокарозе считается пограничным. Для принятия решения о постановке диагноза в таких случаях обычно требуются дополнительные данные. Если полгода назад Вы приняли лечение по описанной схеме, то сейчас как раз пора сдать контрольный анализ. Желательно в той же лаборатории, что и первый, для более точного сравнения. Токсокароз может проявляться по-разному, но описанные Вами симптомы не являются для него характерными.
А насчёт надвигающейся эпидемии неизвестного науке паразитоза, это, извините, фантазии. Даже общее представление об эпидемиологии паразитарных болезней позволяет утверждать это с большой уверенностью.