SdeOk
10.02.2015, 15:03
Высыпания появляются обычно в ноябре и держатся до лета, (не много чешется иногда сильно- иногда не беспокоит, пятна розовато/красные, иногда бывают маленькие пузырьки их не много, давишь выходит вода) Живу в теплом городе Сочи, летом проходят, как будто ничего и не было. Был у дерматолога двоих, оба говорили аллергия, но ни чего не выписали, сказали ищите причину. Примерно так четыре года появляются эти высыпания.
Причину найти не могу. Уже думал и вода, и холод, и еда - исключал все, все равно не проходит. Год назад, когда опять высыпало решил сходить в солярий, чуть залечивалось но не до конца, но потом опять развивалось, сейчас купил витамин Д в каплях, думаю пропить его. Уважаемые врачи, что это может быть? уже просто хочется взять нож и вырезать. Фотографии приложил.
76332 76333763347633576337
Причину найти не могу. Уже думал и вода, и холод, и еда - исключал все, все равно не проходит. Год назад, когда опять высыпало решил сходить в солярий, чуть залечивалось но не до конца, но потом опять развивалось, сейчас купил витамин Д в каплях, думаю пропить его. Уважаемые врачи, что это может быть? уже просто хочется взять нож и вырезать. Фотографии приложил.
76332 76333763347633576337