Ж 60 лет. Боли в ноге. Предположительно в районе фаланги пальцев [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ж 60 лет. Боли в ноге. Предположительно в районе фаланги пальцев

Gamerzzz
11.02.2015, 01:33
Основная тема: проблема со здоровьем ног.

Пациент: женщина 60-ти лет, полная (плохая физ. форма), активный образ жизни, работает.

Проблема: начались боли в ноге. Предположительно в районе фаланги пальцев. Ей очень сложно выгнуть ногу. Боль усиливается при ходьбе.

Пациентка утверждает что боли не предшествовала травма.

Нога периодически опухает. Появилась хромота. Так продолжается около двух недель. По истечении этого времени появились схожие боли на второй ноге.

Была попытка обратится к травматологу. Был сделан рентгеновский снимок (на руки не дали). Перелома вероятно нет, но диагноз под вопросом.

Буду признателен любой помощи. :bc:

BBC
11.02.2015, 02:04
И как Вы представляете ответ при полном отсутствии объективных данных?

Maxim_A
11.02.2015, 10:11
Ну хотя бы обе стопы сфотографируйте, стоя на полу в нескольких проекциях, снимки не обязательно забирать, их можно просто сфотографировать непосредственно в РТП на негатоскопе.

Gamerzzz
12.02.2015, 01:30
И как Вы представляете ответ при полном отсутствии объективных данных? Мне очень жаль, но эта информация - всё что есть у меня на руках.

Ну хотя бы обе стопы сфотографируйте, стоя на полу в нескольких проекциях, снимки не обязательно забирать, их можно просто сфотографировать непосредственно в РТП на негатоскопе

Спасибо вам за ответ уважаемый товарищ Maxim_A. Так и сделаем.