chernysheva5
11.02.2015, 19:47
Добрый день, уважаемые спциалисты. Я женщина 40 лет, имею почти взрослого сына. Не так давно он меня на радостях обнял слишком сильно, в результате оказалось сломано ребро, причем я не сразу это поняла, немного побаливало, беспокоило, спустя некоторое время решилась пойти к травматологу и доктор подтвердил перелом ребра и сказал, что срослось неправильно, при этом образовалась мозоль, предлагает ломать ребро, чтобы исправить ситуацию.
Вопрос такой- обязательно ли ломать, можно ли жить дальше с этой мозолью-в смысле если нет внешнего косметического дефекта -а с наружи ничего нет-в смысле грозит ли эта мозоль какими либо проблемами в будущем, если все оставить все как есть, как то не очень хочется ломать ребро если это не критично. Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа, чтобы понять как мне дальше быть, есть ли смысл еще с кем очно проконсультироваться или тот врач прав
Вопрос такой- обязательно ли ломать, можно ли жить дальше с этой мозолью-в смысле если нет внешнего косметического дефекта -а с наружи ничего нет-в смысле грозит ли эта мозоль какими либо проблемами в будущем, если все оставить все как есть, как то не очень хочется ломать ребро если это не критично. Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа, чтобы понять как мне дальше быть, есть ли смысл еще с кем очно проконсультироваться или тот врач прав