кровянистые выделения из груди [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : кровянистые выделения из груди

iv_lena
16.02.2015, 15:03
Добрый день. Мне 32 года. Месяца два назад обнаружила в правой груди достаточно большое образование, пошла к маммологу, по результатам УЗИ на границе наружных квадрантов правой молочной железы обнаружено неправильной формы образование пониженной эхогенности неоднородное за счёт кистовидных включений и единичных кальцинатов с выраженным кровотоком размером 32х14,9 мм. Направили на консультацию в онкодиспансер. Там повторили УЗИ (ничего конкретного о характере образования по УЗИ не смогли сказать доброкачествееное или злокачественное), сделали биопсию. По результатам биопсии врач успокоил, сказал что это не рак, резать пока не будем, по наблюдаем. Сказал придти через 2 месяца. Результат биопсии у меня не на руках , там было что то вроде "железестая ткань" или ткань железы, точно не помню. Я было успокоилась, не рак и хорошо. А сегодня обнаружила, что при нажатии на сосок выходит небольшое количество темно коричневой крови.
Могут ли быть эти кровяные выделения из-за биопсии(на груди образовалась достаточно большая гематома)?
Да ещё мне поставили диагноз диффузная мастопатия смешанная форма, может это из-за неё кровь? Или это всё-таки может быть рак и врач что то упустил?
Стоит ли ждать 2 месяца или нужно срочно бежать к врачу? Какие ещё обследования необходимо пройти?

DrTatyana
18.02.2015, 09:37
Как минимум нужно взять отделяемое из груди на цитологическое исследование
Обратиться очно еще раз к врачу