Елизавета ( - 212.110.240.65) ----- Добрый день ! У меня был обнаружен полип прямой кишки, затем удален, пришла биопсия. Хотелась бы узнать, на сколько опасен -неаргентаффитный карциноид, трабекулярно-тубулярного строения.Может есть где то ошибка , почерк врача так не понятен, что мне трудно понять.
onkolog ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Как бы Вы не ошибались в почерке, но, думаю, не настолько. Карциноид, это, конечно, не рак карцинома, но, тем не менее, в ближайшее время Вам следует делать проверку кишечника не менее раза в 3 месяца!
Елизавета ( - 212.110.240.65) ----- Спасибо, что ответили, хотелось бы узнать, что такое лимфоидная гиперплазия. И еще у меня полип в желчном пузыре врачи говорят , что надо удолять т.как он меня всегда беспакоит, хотелось бы узнать может можно как-то обойтись без удаления?
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Уважаемая Елизавета! Лимфоидная гиперплазия не более чем морфологический термин, обозначающий, грубо говоря, разрастание =увеличение объема лимфоидной ткани. Что бы привязать данное заключение к клинике - нужно знать где именно эта самая гиперплазия и клиническую картину диагноз?. Полип в желчном пузыре, если он действительно есть, удалять надо обязательно. И не потому, что он беспокоит, а потому, что риск малигнизации достаточно велик.
Елизавета ( - 212.110.240.65) ----- Большое спасибо за ответы. Меня беспакоит еще один вопрос. У меня хронический вирусный гепатит и еще на печени появилось какое то образование 0,4 см ставят гимангиому под вопросом, можно приэтом делать операцию по удалению желчного пузыря.
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Операцию делать можно надеюсь - не гепатит С. Про гемангиому вообще забудьте - вреда от нее нет, как и симптомов правда, пару-тройку раз контрольные УЗИ печени сделать надо с интервалом месяцев эдак в 6, первый раз - 3, чтобы исключить быстрорастущую гемангиому. В данной ситуации предпочтительнее делать лапароскопическую холецистэктомию. Кстати, при лапароскопии также можно будет убрать знак вопроса после гемангиома.
Елизавета ( - 212.110.240.65) ----- Я незнаю, врач сказал только гепатит В, а вчера я получила повторные результаты , обнаружены анти-HBclgC и JgM k BГС , что это обозначает, я незнаю.
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Означает, что гепатит С. И это наиболее серьезно для Вас на сегодняшний день. Только на Пругалова и подобных им не тратьте время, нервы и финансы. Успехов не видать. Увы, не знаю - где Вы живете. Я могу дать только московские координаты института, где излечиваемость ВГС крайне высока. Если Москва Вас устроит - напишите.
Елизавета ( - 212.110.240.65) ----- Все дело в том , что я ходила делать зубы и мне занесли эти вирусы и еще хронио сепсис ну так говорят наши медики теперь я уже 38 кг , все органы болят, ну это не так важно больше всего я переживаю за своего сына я его кормила грудью и он тоже у меня болеет только наши врачи ему не ставят гепатит также как и мне, чтоб выяснить , что самной происходит мне пришлось ехать в Россию, сама я из Казахстана.И еще хотелось бы узнать у меня всегда болит горло я сделала узи слева лоцируется гипонегативное образование с ровными контурами 0,8 см,а вот справа образование 15,7на 7,5 мм с нечеткими контурами неоднородной ст-рой. и очень сильно болит.Мне надоело ходить к нашим баранам они меня к психиатору отправляют, ну вообщим как втом анекдоте : Я буду Вам очень признательна если вы мне дадите этот адрес, только хотелось бы сыночку вылечить.
В.Дворянчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Елизавета, А где именно вы живете? От меня до ближайшего Казахстана всего километров четыреста будет, и прямой поезд до Москвы имеется. Возможно, я бы смог решить хотя бы часть ваших проблем.
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Что еще за образования в горле? В щитовидной железе? Что-то многовато набирается болячек. Как бы ни было, требуется, конечно, дообследование, а не психиатр. А также и лечение - в частности ВГС. Вышлю контактный московский телефон на e-mail, так как публиковать его в открытом пространстве не стоит во избежание хулиганств и пр.
В.Дворянчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Вряд ли в щитовидной... А как вы намерены вычислить ее e-box?
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Вычислять я не буду, пусть присылает мне письмо. Другой вопрос, что, судя по IP, она вообще должна находиться в Германии.
В.Дворянчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Ну, немцы в Казахстане очень активны. Могли и организовать там филиальчик своего суперузла. Тут и нужно-то всего ничего: местная АТС, немного железа, пара тарелок и канал на геостационарный спутник-ретранслятор. А случай прелюбопытный: по частям - почти рутина, а вместе - головоломка.
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Согласен.
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Кстати, по мылу тоже можно до нее добраться :- Судя по провайдеру IP там всего два возможных окончания после @, так что достаточно будет послать письмо на <A HREF="mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]">[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]</A> или <A HREF="mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]">[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]</A> - и письмо по идее должно дойти. Правда, совершенно неизвестно - сколько еще десятков сотен? других пользователей получат это письмо. А это спам :-
Елизавета ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Владимир Владимирович вы хорошо знаете мой адрес мы с вами уже переписывались, доехать до Москвы я кончно смогу, но Вы писали, что вы из Тольятти, я просто боюсь не доехать. А на счет суперузла вы правы я немка и у меня дома свой сервер я и мой муж регестрируем по всему казахстану доменны КZ, так что и провайдеры в одном лице.:, а случай и прям прелюбопытный и диагноз так и не поставлен. Мне много кто предлогал лечиться по всяким методам , но я не верю всем шарлотанам вроде Пругалова и ему подобных.
В.Дворянчиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Да, я припоминаю. Хотя тогда ситуация была еще более запутанной. У меня сейчас есть очень похожий пациент. Высох за месяц. Внешне - чистейшая раковая кахексия. Однако опухоли не выявлено, и ВИЧ с гепатитами тоже. В общем, не знаю, от чего лечу. Однако на противораковую терапию отзывается хорошо - немножко посвежел, стал прибавлять в весе. Так что, кое-какой опыт лечения непонятно чего у нас имеется. Если по каким-то причинам с Москвой не получится - можете использовать Тольятти в качестве запасного аэродрома.
Пругалов А. Я. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Не верите - ещё поболеть надо, ничего страшного :-. Всё равно потом к нам придёте.
Елизавета ( - 212.110.240.65) ----- Прегалову А.Я. Я точно знаю, что я больна , но не головой, чтоб к вам обращаться. И кстати я еще ниразу не слышала , чтоб вы кого-то вылечили или вы берете от свох больных подписку о неразглашении ? : Онкологу- я жду Ваш телефон. Владимир Владимирович - спасибо! Лиза.
Пругалов А. Я. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- В таких тонах не беседую. Тем не менее, когда НЕ вылечат, - обращайтесь :.
Гиляров М. Ю. ( - 195.178.201.130) ----- Получил фашист гранату!
Онколог ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Стоило мне отсутствовать пару дней по причине полуторасуточного дежурства, как пронырливый АЯП тут как тут. И предупреждали ведь не раз - стирать будут из этого раздела без всяких предупреждений. Воистину хамло. Однако, благодарите Елизавету, - стирать сие не буду, ибо восхищен гениальностью ее лаконизма: Я точно знаю, что я больна , но не головой, чтоб к вам обращаться. Действительно, граната для фашиста :- Но! Не стоит всяким аяпам вступать в дальнейшую дискуссию - просто сотру мессаги. Уважаемая Елизавета! Выслал вам письмо. И удачи Вам!