Рак,аутоиммунные заболевания или бактериально-вирусные инфекции(хвосты) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рак,аутоиммунные заболевания или бактериально-вирусные инфекции(хвосты)

Marina161rus
20.02.2015, 20:57
Здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение.
Моему сыну говорят страшные вещи. Точней мне о нем. Начну с начала. Мальчик 10 лет. 143 см-рост,38 кг.-вес. Чувствует себя замечательно. Прыгает, скачет целыми днями. НО! уже на протяжении 3 недель после 20:00 поднимается температура до 39.8. Обследовались в медицинском центре "Семья". Там собирали консилиум врачей. Каждый из них говорит" моего тут ничего нет.
2 февраля соэ было 13,остальное было в норме. как нам сказали для его возраста норма это соэ-10.
6 февраля сдали биохимию Показатели были таковы.
с-реакивный белок-90
16 февраля анализы были такие:
белок-42
соэ-109
гемоглобин 110
лейкоциты 14.2
В "Семья" нам поставили вирусы -цитомигалы и Эпшейна Барра
Нам назначили консультацию у гематолога-онколога.
его слова- На данном моменте моего ничего нет.
Нам посоветовали лечь в больницу.
мы лежим там уже 2 день.
Анализы
Соэ-51
гемоглобин-112
лейкоциты-14.2
белок-42
Также на узи брюшной полости нашли увеличенный лимфо-узел.
были дни на протяжении этих 3 недель,что температуры не было. но таких дней не много. один или два. Ребенка по прежнему ничего не беспокоит.
Буду очень рада вашему ответу. Заранее,спасибо.

Dr.Vad
20.02.2015, 23:15
Действительно, судя по незначит. анемии и острофазовом лейкоцитозе/увеличении СОЭ у ребенка нет специфических гематол. проблем, тема перемещена в педиатрию.

Marina161rus
21.02.2015, 19:18
А как вы думаете,что это может быть?

Dr.Vad
21.02.2015, 19:48
заочно невозможно разобраться при таком скудном количестве данных и лаб. исследований, выкладывайте сканы выписок, полных анализов или консул. консил. заключений без личных данных здесь. Но если в реале разобраться не могут - то вряд ли и через интернет появится диагноз

Marina161rus
21.02.2015, 20:40
Завтра попытаюсь сфотографировать все. Спасибо.