Marina161rus
20.02.2015, 20:57
Здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение.
Моему сыну говорят страшные вещи. Точней мне о нем. Начну с начала. Мальчик 10 лет. 143 см-рост,38 кг.-вес. Чувствует себя замечательно. Прыгает, скачет целыми днями. НО! уже на протяжении 3 недель после 20:00 поднимается температура до 39.8. Обследовались в медицинском центре "Семья". Там собирали консилиум врачей. Каждый из них говорит" моего тут ничего нет.
2 февраля соэ было 13,остальное было в норме. как нам сказали для его возраста норма это соэ-10.
6 февраля сдали биохимию Показатели были таковы.
с-реакивный белок-90
16 февраля анализы были такие:
белок-42
соэ-109
гемоглобин 110
лейкоциты 14.2
В "Семья" нам поставили вирусы -цитомигалы и Эпшейна Барра
Нам назначили консультацию у гематолога-онколога.
его слова- На данном моменте моего ничего нет.
Нам посоветовали лечь в больницу.
мы лежим там уже 2 день.
Анализы
Соэ-51
гемоглобин-112
лейкоциты-14.2
белок-42
Также на узи брюшной полости нашли увеличенный лимфо-узел.
были дни на протяжении этих 3 недель,что температуры не было. но таких дней не много. один или два. Ребенка по прежнему ничего не беспокоит.
Буду очень рада вашему ответу. Заранее,спасибо.
Моему сыну говорят страшные вещи. Точней мне о нем. Начну с начала. Мальчик 10 лет. 143 см-рост,38 кг.-вес. Чувствует себя замечательно. Прыгает, скачет целыми днями. НО! уже на протяжении 3 недель после 20:00 поднимается температура до 39.8. Обследовались в медицинском центре "Семья". Там собирали консилиум врачей. Каждый из них говорит" моего тут ничего нет.
2 февраля соэ было 13,остальное было в норме. как нам сказали для его возраста норма это соэ-10.
6 февраля сдали биохимию Показатели были таковы.
с-реакивный белок-90
16 февраля анализы были такие:
белок-42
соэ-109
гемоглобин 110
лейкоциты 14.2
В "Семья" нам поставили вирусы -цитомигалы и Эпшейна Барра
Нам назначили консультацию у гематолога-онколога.
его слова- На данном моменте моего ничего нет.
Нам посоветовали лечь в больницу.
мы лежим там уже 2 день.
Анализы
Соэ-51
гемоглобин-112
лейкоциты-14.2
белок-42
Также на узи брюшной полости нашли увеличенный лимфо-узел.
были дни на протяжении этих 3 недель,что температуры не было. но таких дней не много. один или два. Ребенка по прежнему ничего не беспокоит.
Буду очень рада вашему ответу. Заранее,спасибо.