Фобия, навязчивая идея, паранойя [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Фобия, навязчивая идея, паранойя

SvetlanaBot
25.02.2015, 00:41
Здравствуйте, уважаемые врачи. Мне необходима консультация психиатра. Об этом говорят все мои родственники, да и я сама уже в этом уверена. Прежде чем описать свою проблему, хотела бы узнать, можно ли приватно получить консультацию, не публичную? Буду благодарна за ответ, т.к. сама я уже не справляюсь со своей проблемой, и она постоянно прогрессирует

Varvarina
25.02.2015, 08:41
можно ли приватно получить консультацию, не публичную?
В Москве приватно Вы можете обратиться к психиатру-психотерапевту Буровой Виталине Александровне. Это профильный администратор нашего раздела с ником Illusion. Контактные данные есть в профиле.
Ссылка на профиль:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Divisenko
25.02.2015, 09:58
Можно и ко мне обратиться. Я тоже профильный администратор нашего раздела. :bo:

SvetlanaBot
25.02.2015, 13:48
Здравствуйте, Сергей Иванович. А когда к Вам можно обратиться, и как это будет происходить (я в первый раз). Спасибо

Divisenko
25.02.2015, 22:50
Здравствуйте, Сергей Иванович. А когда к Вам можно обратиться, и как это будет происходить (я в первый раз). СпасибоВы можете позвонить мне или же Виталине Александровне. Её телефон в профиле: [URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]

Мой телефон - 8-903-285-55-94

SvetlanaBot
25.02.2015, 22:59
А в какое время Вам можно звонить? То есть, консультация будет проходить по телефону?

Divisenko
11.03.2015, 12:39
А в какое время Вам можно звонить? То есть, консультация будет проходить по телефону?
Позвонить можно в любое разумное время. По телефону мы договоримся об очной консультации.