Nadyanadyanadya
26.02.2015, 20:49
Здравствуйте!
Хочу понять, у меня что-то серьезное и надо в травмпункт, или просто ушиблась.
Я сейчас на даче.
Вчера я поскользнулась о мокрый пол в прихожей и ударилась головой о шкаф :( Удар был не очень сильный, но потом болело ушибленное место. Сегодня утром не болело, а к вечеру - опять. В ушибленном месте или чуть дальше к затылку. Болит справа от макушки, над виском, скажем так :) Полежала.
Ощущаю легкую тошноту, но может самовнушени :eek:
Слабость, но у меня вегетососудистая, давление всегда низкое, так что это может быть просто от давления (у меня часто такое, проходит от кофе).
Сознание не теряла, не рвало.
Вчера показалось, что левый зрачок чуть шире правого. Может глюк :)
Спала хорошо.
Подскажите пожалуйста, это может быть сотрясение мозга и что предпринять? Начиталась и инете, могу прямо сейчас поехать в травмпункт, в Москву, если это нужно.
Даже не знаю, можно ли голову помыть и тут много работы по дому...
Только что и измерила давление. 74 на 53.
А пульс 87. Врач объяснила как-то, что моё сердце пытается разогнать кровь, чтоб поднять давление, поэтому пульс высокий может быть (извините за корявое объяснение). Мне 31 год.
Спасибо!!!:ax:
Хочу понять, у меня что-то серьезное и надо в травмпункт, или просто ушиблась.
Я сейчас на даче.
Вчера я поскользнулась о мокрый пол в прихожей и ударилась головой о шкаф :( Удар был не очень сильный, но потом болело ушибленное место. Сегодня утром не болело, а к вечеру - опять. В ушибленном месте или чуть дальше к затылку. Болит справа от макушки, над виском, скажем так :) Полежала.
Ощущаю легкую тошноту, но может самовнушени :eek:
Слабость, но у меня вегетососудистая, давление всегда низкое, так что это может быть просто от давления (у меня часто такое, проходит от кофе).
Сознание не теряла, не рвало.
Вчера показалось, что левый зрачок чуть шире правого. Может глюк :)
Спала хорошо.
Подскажите пожалуйста, это может быть сотрясение мозга и что предпринять? Начиталась и инете, могу прямо сейчас поехать в травмпункт, в Москву, если это нужно.
Даже не знаю, можно ли голову помыть и тут много работы по дому...
Только что и измерила давление. 74 на 53.
А пульс 87. Врач объяснила как-то, что моё сердце пытается разогнать кровь, чтоб поднять давление, поэтому пульс высокий может быть (извините за корявое объяснение). Мне 31 год.
Спасибо!!!:ax: