Ушиб лица и головы слева! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ушиб лица и головы слева!

marattt12
02.03.2015, 20:45
Короче 17.02.2015 получил 5 ударов по голове и лицу слева. Сверху по голове попало слабо, лицо после ударов опухло сильно,через 5 минут я был у врача уже...сказали ушиб лица,потом поехал делать снимок челюсти и лица,потом сделал ээг,эхо-эг. Сегодня март 2015 года голова болит,спал мало. Почему после ударов не болела голова и лицо? Точнее болело слабо очень. сейчас болит прилично. Шишка под нижней челюстью была как шарик 2,5 см диаметром,теперь 3-4 мм и плоская(почти нету шишки). Отек есть ещё на виске,где ухо,было всё лицо слева опухшее сильно. мази и гели делают своё дело...Мажу 2 раза в день. Синяк(желто-бардовый) ещё под глазом есть. на щеке желтый цвет...Есть снимки,кто поможет мне по снимкам установить что у меня было? Ээг,эхо-эг есть тоже.один врач сказал что ушиб просто,другой сотряс вроде легкий говорит! Кому верить? мне 30 лет. Неудобство есть вокруг глаза хотя глаз вообще не пострадал. Кто может мне подсказать,заранее спасибо?! Больше всего боюсь за глаз.хотя по нему не попало вообще,только по костям вокруг глаза попало!