AlisaSherbinska
04.03.2015, 12:24
Добрый день, уважаемые специалисты! Моя история такова: в течение 10 лет лечу алопецию, только с недавних пор поднимаю ферритин, он действительно был низким, как и гемоглабин, результаты пока не видны, за исключением прекращения выпадения. Но ко всему прочему меня так же на протяжении многих лет беспокоит зуд волосистой чести головы. Особенно он проявляется после употребления острой, сладкой, соленой пищи, при уборки пыльных поверхностей, бывало, что и от одного запаха пряностями рука тянется почесать макушку. С детства кожа тела сухая, с многочисленными красными точками, они не зудят, доставляет , скорее, эстетический дискомфорт. После пребывания на солнце картина становится лучше.
Но в первую очередь меня, конечно, беспокоит зуд макушки, который , как мне кажется, тоже провоцирует истончение и выпадение волос.
Уважаемые специалисты, подскажите в чем может быть причина этого недуга и какие существуют средства борьбы с ним?
Благодарю!
Но в первую очередь меня, конечно, беспокоит зуд макушки, который , как мне кажется, тоже провоцирует истончение и выпадение волос.
Уважаемые специалисты, подскажите в чем может быть причина этого недуга и какие существуют средства борьбы с ним?
Благодарю!