Аллергопробы для 4х месячного ребенка [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : Аллергопробы для 4х месячного ребенка


belka22
06.03.2015, 11:20
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Моему ребенку 4 месяца, 3 из них страдаем аллергией и не можем выявить аллерген. Есть ли смысл в таком возрасте сдать кровь на аллергены, достоверен ли будет результат?

belka22
08.03.2015, 06:52
Педиатр настаивает на переходе на смесь, говорит :"Наверное, у вас аллергия на лактозу", а я хочу кормить грудью,

Dr.Volgina
08.03.2015, 07:22
Кровь сдавать бесполезно.
Выложите фото.
Что сейчас используете наружно?


belka22
09.03.2015, 04:02
Это наша щечка и ножка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

belka22
09.03.2015, 04:06
Пользуемся наружно утром Эмолиумом, вечером Эмолиумом и болтушкой (ланолин, оливковое масло, вода, папаверин). Когда какой-то участок тела покрывается сильной сыпью и коркой, разово использую Элидел, по совету аллерголога.

Dr.Volgina
09.03.2015, 06:01
Вы все делаете правильно, только элидел разрешен во всем мире с 2 лет.
Причину не ищите,причина-гены.


belka22
09.03.2015, 06:53
Значит, Элидел уходит у нас в мусорное ведро. Адвантан с какого возраста и как можно применять?

Dr.Volgina
09.03.2015, 08:12
Значит, Элидел уходит у нас в мусорное ведро. Адвантан с какого возраста и как можно применять?
С 4 месяцев, но судя по фото , можно обойтись увлажнением, на ноге похоже на фолликулярный кератоз.

belka22
11.03.2015, 16:09
Элиделом пользоваться перестали, но заметила что те места, которые мазала мазью стали светлого цвета, это заметно за груди и животе. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?


Dr.Volgina
11.03.2015, 16:16
Элиделом пользоваться перестали, но заметила что те места, которые мазала мазью стали светлого цвета, это заметно за груди и животе. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?
Это не значит ничего страшного.

belka22
12.03.2015, 14:49
Спасибо большое Вам, Любовь Сергеевна!

belka22
13.03.2015, 12:55
Уважаемые консультанты, выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу прививок при АД. Сыну сейчас 4 мес., из прививок сделан только геп.Б (сразу после рождения), бцж не поставили из-за желтухи, а когда она прошла начался АД, который не проходит по сей день. Но на сегодняшний момент, кожа самая чистая за весь период существования дерматита (фото выше), педиатр настаивает на прививке бцж. Я на распутье, стоит ли ждать полной ремиссии или нет?