Боюсь, что у меня вялотекущая шизофрения. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боюсь, что у меня вялотекущая шизофрения.

Andrey_uz
24.12.2014, 21:52
Добрый день. Уже год живу в постоянном страхе. Даже незначительные изменения анализов вызывают у меня животный страх и панику так как вбиваю эти изменения в поисковик и получаю выдачу о самых страшных заболеваний, которые могут быть при таких изменениях хотя врачи говорят, что это ничего страшного. Еще очень боюсь неврологических заболеваний такие как РС и БАС. Постоянно смотрю не уменьшились ли у меня мышцы,контролирую силу сжатия, поверяю фокусировку зрения, цветопередачу итд. В общем уже замучила меня эта боязнь. Даже не успокаивает то, что эти болезни относительно редкие. Еще почему то днем бывает какая то апатия, а к вечеру становиться лучше, прибавляются силы и жизненный тонус. После похода по врачам становиться легче, не много успокаиваюсь, но потом через некоторое время снова накрывает.
В моем городе психологов как таковых нет. Приходиться пить пустырник, валерьянку, но от них появляется только сонливость, а мысли они не меняют.
Для меня самое главное это отучиться по каждому симптому лезть в Интернет.

Divisenko
28.12.2014, 15:06
Сходите по нижеприведенным ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты и сообщите результаты нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вам нужно обратиться очно к врачу психотерапевту.
В Ташкенте такие специалисты должны быть.

Andrey_uz
28.12.2014, 23:58
Сходите по нижеприведенным ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты и сообщите результаты нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вам нужно обратиться очно к врачу психотерапевту.
В Ташкенте такие специалисты должны быть.

1.Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.

2.Выраженная депрессия.

3.Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 34.

4.Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Divisenko
04.01.2015, 01:15
Показатели высокие. Пора к психотерапевту.

Andrey_uz
04.01.2015, 01:19
Показатели высокие. Пора к психотерапевту.
От таких показателей может до 18:00 быть ужасно поганое состояние, а ближе к ночи как то отпускает? Еще болят ноги и бывают проблемы с жкт. Заметил, что такие приступы бывают после волнения и стрессов. Состояние можно сравнить как будто отравился чем то. Прошел не мало обследований, но врачи пока не нашли причину моих страданий.

Divisenko
05.01.2015, 23:31
Да. Вам пора к психотерапевту.

Andrey_uz
06.03.2015, 19:00
Здравствуйте. Я очень переживаю за свое здоровье, боюсь заболеть страшными заболеваниями и это мне иногда мешает жить. Но вот сегодня почитал, что такое бывает при вялотекущей шизофрении, после чего меня накрыли новые переживания.
Есть ли какая та грань, которая отличает невроз от шизы?

Divisenko
11.03.2015, 12:18
Эта грань есть. Её увидит врач психотерапевт (психиатр) на очном приёме.