Irene_
23.05.2007, 14:47
Добрый день, у меня ситуация такая: мне 23 года, месячные регулярные, последние два месяца первый день месячных очень болезненный, мой рост 154 см, вес 50 кг. Вообщем-то все началось с того, что у меня высокое давление, и меня направили на различные анализы и к различным врачам. Один из анализов - это анализ мочи, его данные если надо я могу приложитть, так вот там было написано, что много слизи, уролог во время консультации меня не осматривал, а только посмотрела анализы и сказала, что вопрос слизи это не к ней, а к гинекологу. и осматривать меня она будет только после осмотра гинеколога, хочу сразу оговориться, меня к урологу кардиолог направил, чтобы исключить давление из-за почек, у гинеколога я случайно оказалась, так как меня ничего не беспокоит по этой части. Извините за такое длинное вступленеи. Теперь о главном, во время осмотра, гинекологу не понравилась слизь, она сказала, что это какая-то половая инфекция, взяла два мазка, один (5 анализов - не знаю какие) онипроверят у себя в клинике бесплатно, его результаты еще не готовы, десять других аналиов дала направление, и сказала что они платные, результаты я уже забрала, затем она сказала что у меня эрозия шейки матки 7 мм, но наверное эта эрозия вызвана той токсичной слизью, которая выделяется, поэтому надо сначала найти инфекцию ее вылечить и тогда наверняка эрозия сама зарубцуется, если нет, то тогда прижгем, хочу уточнить, что я не рожала и абортов не делала, беременостей нет. И еще, она записала в карте, что у меня вульвовагинит, как она это определила без анализов? Когда же я спросила что же у меня за инфекции, она сказала, что это половые инфекции и что точно скажет после всех анализов. Результыты платных анализов я перпечала название с бланка результатов "Исследования по выявлению ДНК возбудителей инфекции методом ПЦР" из 10 анализов выявлено Human Papilloma virus 16,18, 31, 33, остальные 8 анализов отрицательные, я могу если надо написать эти 8. Меня интересуют следующие вопросы: 1. Как я могла заразиться этими пугающими меня половыми инфекциями если я всегда пользуюсь презервативами и у меня постоянный партнер, который как он утверждает мне не изменяет.
2. В одной из тем я увидела что у пятилетней девочки вульвовагинит???? Может врач чего-нибудь напутал, точно ли это половая инфекция? А может я неправильно воспринимаю смысл словосочетания "половая инфекция".
3. Насколько дорогостоящим и длительным будет это лечение?
И еще у меня раньше была только молочница, которую я по рекомендации врача решила полечить, но у меня было такое жжение от свечи, мне было так больно, что я решила да ну это лечение и она прошла сама (в течении недели), два последних года молочница меня не беспокоила, да она и раньше меня не беспокоила, если бы врач мне не сказал, что надо лечить. На данный момент меня ничего не беспокоит, у меня есть выделения, но они не очень большие, скажу откровенно, у меня выделения всевозможные лет с 16, меня они не беспокоят, жжения нет, а гинеколог говорит, что жжениние должно быть, наверное она не поверила что нет этого жжения, она считает, что выделения слишком обильные, но мне кажется они у меня и год и два назад такие же были.
Изивини за такое обширное сообщение, и за ошибки, я просто очень волнуюсь, так как половые инфекции для меня вновинку, хотя может я давно живу с этими инфекциями и не знаю? я в первый раз сдавала такие анализы. Буду очень благодарна если развеете мои сомнения, насколько все это опасно для меня
2. В одной из тем я увидела что у пятилетней девочки вульвовагинит???? Может врач чего-нибудь напутал, точно ли это половая инфекция? А может я неправильно воспринимаю смысл словосочетания "половая инфекция".
3. Насколько дорогостоящим и длительным будет это лечение?
И еще у меня раньше была только молочница, которую я по рекомендации врача решила полечить, но у меня было такое жжение от свечи, мне было так больно, что я решила да ну это лечение и она прошла сама (в течении недели), два последних года молочница меня не беспокоила, да она и раньше меня не беспокоила, если бы врач мне не сказал, что надо лечить. На данный момент меня ничего не беспокоит, у меня есть выделения, но они не очень большие, скажу откровенно, у меня выделения всевозможные лет с 16, меня они не беспокоят, жжения нет, а гинеколог говорит, что жжениние должно быть, наверное она не поверила что нет этого жжения, она считает, что выделения слишком обильные, но мне кажется они у меня и год и два назад такие же были.
Изивини за такое обширное сообщение, и за ошибки, я просто очень волнуюсь, так как половые инфекции для меня вновинку, хотя может я давно живу с этими инфекциями и не знаю? я в первый раз сдавала такие анализы. Буду очень благодарна если развеете мои сомнения, насколько все это опасно для меня