Naddia
10.03.2015, 23:52
Девочка 9 лет, переболела ОРВИ с осложнеием, принимала вильпрафен с 20 по 26 феврвля , во время приема болел живот. 2 марта вышла в школу, 3 марта по дороге из школы несколько раз громкая отрыжка, к вечеру отрыжка очень часто. С тех пор уже неделю отрыжка не прекращается, со спазмами, с рвотными позывами. Прекращается во сне, спит ребенок спокойно. Аппетит есть, стул нормальный. Питание абсолютно здоровое. УЗИ- загиб желчного, который очень давно, остальное без патологий, копрология- норма.
Утром отрыжка немного меньше, за 5 мин приема у врача может быть 1-2 раза. Отправляют домой, говорят, ешьте помалу, не пейте газировки и т.д. Ребенок ничего этого не есть и не пьет. В школу не ходит. К вечеру плачет от того, что отрыжка, которая не прекращается ни на минуту, переходит в спазмы и рвотные позывы.
Давала мезим, эспумизан, но-шпу, алмагель. С каждым днем ребенку хуже.
В какой мед. центр обратиться? Я не знаю, как хотя бы облегчить состояние ребенка. Гастроэнтеролог? Невролог? Психоневролог?
Пожалуйста, посоветуйте хоть что-нибудь.
Утром отрыжка немного меньше, за 5 мин приема у врача может быть 1-2 раза. Отправляют домой, говорят, ешьте помалу, не пейте газировки и т.д. Ребенок ничего этого не есть и не пьет. В школу не ходит. К вечеру плачет от того, что отрыжка, которая не прекращается ни на минуту, переходит в спазмы и рвотные позывы.
Давала мезим, эспумизан, но-шпу, алмагель. С каждым днем ребенку хуже.
В какой мед. центр обратиться? Я не знаю, как хотя бы облегчить состояние ребенка. Гастроэнтеролог? Невролог? Психоневролог?
Пожалуйста, посоветуйте хоть что-нибудь.