Расшифруйте анализы пожалуйста на вирус Эпштейн - Барра. Критичны ли показатели, у нас в городе нет людей кто может расшифровать данный анализ.
zihr
13.03.2015, 10:15
Расшифруйте анализы пожалуйста на вирус Эпштейн - Барра. Критичны ли показатели, у нас в городе нет людей кто может расшифровать данный анализ.
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] анализ на иммунограмму.
DmitryTro
13.03.2015, 11:48
Можно констатировать, что имелся контакт с вирусом Эпштейна-Барр более полугода назад, что привело к формированию нормального иммунного ответа.
Если это данные не от пациента после трансплантации, принимающего постоянно цитостатики, то результат этих анализов подтверждает, что гипотеза о этиологии ВЭБ полностью провалилась. :)
zihr
13.03.2015, 12:12
Можно констатировать, что имелся контакт с вирусом Эпштейна-Барр более полугода назад, что привело к формированию нормального иммунного ответа.
Если это данные не от пациента после трансплантации, принимающего постоянно цитостатики, то результат этих анализов подтверждает, что гипотеза о этиологии ВЭБ полностью провалилась. :)
Извините меня пожалуйтса за мою может быть глупость, но я не понял что вы написали. Это опасно или нет? Есть ли какая то угроза моему здоровью? Нужно ли лечение?
Я заранее извиняюсь и я благодарен за вашу помощь.
Нет я не имею никаких трансплантантов, я простой человек, принимал ацикловир, циклоферон, доксициклин, громприноссин, ампициллин. Все это принималось по назначению врачей и в разные времена.
doctor101
13.03.2015, 12:37
Извините меня пожалуйтса за мою может быть глупость, но я не понял что вы написали. Это опасно или нет? Есть ли какая то угроза моему здоровью? Нужно ли лечение?
Я заранее извиняюсь и я благодарен за вашу помощь.
Попробую перевести в более примитивном варианте сообщение коллеги
1-вы когда -то ранее встречались с вирусом,и поэтому в организме выработались к нему антитела /солдаты защиты/
2-вы не больны, угрозы или опасности здоровью НЕТ,и лечения не требуется
3-надеюсь сейчас понятно
4-(после дополнений)
Принимаемое "лечение" не имело никакого смысла
zihr
13.03.2015, 12:44
Спасибо большое. Еще раз извиняюсь за недопонимание.