Рентген показал бронхит,а врач ничего не слышит(1 раз кашель и темпа до 37,2) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рентген показал бронхит,а врач ничего не слышит(1 раз кашель и темпа до 37,2)

BezyshenkoKate
14.03.2015, 17:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот ссылка на предыдущую тему,кто может ответить на вопрос?
Ребенок 1,8 до сих пор кашляет 1-2 раза в день и температура держится в течении дня до 37,2(когда спит спадает ).Что делать?Педиатр предлагает антибиотик(суммамед),3 недели назад мы его принимали когда лечили О.Бронхит.
Я очень переживаю,когда уже это закончится?Пожалуйста, ответьте

Melodia
14.03.2015, 19:18
Здравствуйте!
Я правильно поняла, что кашель 1-2раза в день?
37-37,2 это нормальная температура.
Большинство бронхитов вирусной этиологии и не лечатся антибиотиком.
Кашель м.б.до 4недель.
Состояние ребёнка? Аппетит?

BezyshenkoKate
15.03.2015, 14:27
Да, кашель 1-2раза в день.Аппетит хороший,веселый,резвый.просто мы уже болеем с 09.01.15-23-лечили пневманию,через три дня о.бронхит еще 27.01.15-8.02.15,выписали из больницы и в этот жеидень обструкция вернулась,и опять 2 недели лечились.уже 3 недели как дома и все равно кашель редкий,сухой и темпа.Кстати когда мы пили антибиотик темпа проходила,но потом снова возвращалась.Пульмонолог предлагала дышать пульмикортом,для профилактики(аллергии нет сдавали анализвы),но я отказалась,т.к слишком большая лекарствегная нагрузка на ребенка была.Фактически уже почти месяц прошел,а все так же.