Боли в голени при быстрой ходьбе и беге [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в голени при быстрой ходьбе и беге

snegiryow
19.03.2015, 02:39
Доброго времени суток. Повторно обращаюсь к врачам данного форума за советом по поводу моей болезни.Ранее вопрос задавал в ветке неврологии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Суть моей проблемы:
Мне 23(вес 68кг),уже четвертый год мучают боли в области голени обеих ног(см. фото обвел там,где болит.подчеркнул также,где особо больно). Такие боли возникают после пробежек ( через 5-9 минут свободного бега) или быстрой ходьбы(3-5 минут ). Боль схватывает сначала правую,затем левую ногу(иногда наоборот) -словно сковывает мое движение и мне приходится останавливаться для передышки( иду прихрамывая).

Боль отступает через 3-5-7 минут(затем можно снова пробежаться 10 минут и по новой ноют ноги).

В обычной(повседневной) жизни всё в порядке -не беспокоит.Но стоит побежать некоторое время или быстрым шагом походить-так боль дает о себе знать.

За несколько лет посетил различных неврологов и хирургов.По неврологии вроде нет проблем(ещё нужно исключить остеохондроз позвоночника).
Есть результаты различных обследований, но они как я понял патологий не выявили.
Итак,вот какую информацию по болезни ног я имею

1.Один из хирургов поставил диагноз(временный,до полного обследования) синдром Рейно( я так понял из его записей-сфотографировал их)
2. До 2009 года не было плоскостопия.Сейчас у меня продольное 1 степени.Ношу стельки
3.ЭНМГ нижних конечностей 2011 года патологий не выявило
4. Ангиохирург в 2011 году патологий не выявил
5.Реограмма нижних конечностей 2011 г. без патологий(я так понял,посмотрите пожалуйста фото)
6.УЗДГ 2014 г. патологий не выявило
7.Нарушения кровотока в ногах нет 2014 г.

Прикладываю также фото консультации невролога 2012 года и фото консультаций хирургов.

Прошу по возможности оказать консультацию и/или порекомендовать пройти то/или иное обследование.Просто в феврале у хирурга был,и получил ответ, что эти боли от плоскостопия.:bn:

Но!У моего младшего брата (15 лет,вес 60 кг) уже несколько лет плоскостопие 2-й степени(носит стельки тоже) при этом, бегая, дискомфорта он не испытывает.
78258
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

snegiryow
24.03.2015, 19:05
Как и писал выше(см.фото также), сосудистый хирург рекомендовал исключить плоскостопие и остеохондроз позвоночника.

После посещения невропатолога узнал," что такие боли !вероятно! из-за мышечного спазма, в результате либо неправильного бега либо плоскостопия. Супинаторы плоскостопие не уберут,но поставят правильно ногу и уменьшат нагрузку.
Невропатолог сообщил, что остеохондроз появляется у всех при достижении 20-лет.(класс!) .При осмотре патологии влияющих на описанную мною боль не выявил."

Буду ждать консультации и тут, на форуме.
P.S. Не курю,не пью.