Окраска волос и кормление грудью [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Окраска волос и кормление грудью

Katja1
26.05.2007, 13:16
здраствуите я бы хотела узнать так как очень часто красила во время кормлрния грудю волосы в течении восми месятсов иногда даже каждые две недели!И один раз осветляла их и за один ден где то четыре раза покрасила!Вобше кормила ребёнка полтора года ну меня очен пугает может ли ето как то на её здоровэ в будушем отразитса?А можно ли ето как то проверить?Так как я тчитала што у ребёнка будет болшое количество кемикалов в крови правда ли ето???Я бы хоть сколко бы заплотила если ето так, лижбы нервы успокоть!!!И да ешё если мама часто беспокоиная может ли гормон стресса кортизол попадать в болших количествах в молоко?Спасибо огромное зарание!

Dr.Nathalie
26.05.2007, 16:29
Уважаемая Екатерина!
Для ребенка не вредно, если мама красит волосы. Другое дело, что нередко волосы во время ГВ могут быть менее "сильными", чем в обычное время, а окраска тоже не улучшает их качество. :)
То, что мама сильно беспокоится, может влиять на поведение ребенка. Старайтесь как можно меньше беспокоиться и по-больше наслаждаться счастьем материнства. :)

Katja1
26.05.2007, 16:56
Спасибо вам за такой быстрый ответ вы меня успокоили а то многие говорят да и в интернети пишут што краска проникает в кровь а потом в молоко и што ето очень вредно для малыша!Вот я и спугалас так как у неё еше я заметила как начала красить волосы появилась сыпь на лице так я думала што ето от етого может быть!Я бы хотела ешё узнать про какие караски имеют в виду што они проникают в кровь те которые раньше были или сеичашние?я покупаю толко фирминые дорогие! :confused:

Golubitskaia
26.05.2007, 17:04
2Katja1
Кормление, маленький ребенок и т.д. это еще не повод не ухаживать за собой.Всегда приятно смотреть на малыша и рядом с ним красивую маму. :)

Dr.Nathalie
26.05.2007, 19:28
Никакие краски не "проникают в кровь".