Vadim_1985
25.03.2015, 16:38
Здравствуйте. В 2013 г отмечал умеренные боли в левом глазу (особенно в ночное и холодное время) с отдачей в верхнюю челюсть. Ситуация менялась волнообразно: летом лучше, зимой хуже. Т.к. периодически наблюдаюсь по поводу своей ПХРД, пожаловался на периодические боли в левом глазу. После осмотра врач поставил диагноз: невралгия по ходу ветвей тройничного нерва, состояние после ЛКС, миопия сл. степени, ссг. 24 января сего года я пошел к неврологу и получил кучу таблеток и уколов, которые принимал 1 месяц. Жалобы на боль почти прекратились, НО на первой неделе приема данных препаратов я стал замечать «увеличение яркости» света. Днем солнце бьет в глаза сильнее чем раньше, а ночью очень слепят красные габариты и стопы - ощущение что они стали очень насыщенные как будто ядовитые. Напрягает сильно даже щурится приходится. Задавал вопросы неврологу- а он говорит типа скоро уйдет само - бывает.. В конце февраля прекратил принимать все назначенное, но по сей день ощущения сохраняются. Вылечив одно заработал странную светобоязнь. Обращался к окулисту в поликлинику от работы и по месту жительства – ничего нового нету. Что делать и к кому обращаться? Может кто-то сталкивался с подобными проблемами?
24.01.15 назначили
Уколы: мексидол 2,0 в/м п10, вольтарен 3,0 в/м п5.
Таблетки Ципралекс 10мг по ½ 1 раз в сутки;
Феназепам 1мг ¼ в ночь;
Тералиджен 5 мг ¼ в ночь;
Фенибут 250 ¼ 3р/д.
31.01.15 назначили
Уколы: кортексин 10мг + 2 мл 0,5% новокаина в/м после мексидола.
Таблетки Ципралекс 10мг по 1т 1 раз в сутки;
Феназепам 1мг ¼ в ночь;
Фенибут 250 ¼ 3р/д.
Карбомазепин 200 ¼ вечером.
З.Ы. Не могу загрузить 1 файл. вес 200 кБ.
24.01.15 назначили
Уколы: мексидол 2,0 в/м п10, вольтарен 3,0 в/м п5.
Таблетки Ципралекс 10мг по ½ 1 раз в сутки;
Феназепам 1мг ¼ в ночь;
Фенибут 250 ¼ 3р/д.
31.01.15 назначили
Уколы: кортексин 10мг + 2 мл 0,5% новокаина в/м после мексидола.
Таблетки Ципралекс 10мг по 1т 1 раз в сутки;
Феназепам 1мг ¼ в ночь;
Фенибут 250 ¼ 3р/д.
Карбомазепин 200 ¼ вечером.
З.Ы. Не могу загрузить 1 файл. вес 200 кБ.