Аденовирусный фолликулярный конъюктевит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аденовирусный фолликулярный конъюктевит

ElenaDv
27.03.2015, 11:02
Здравствуйте, женщина 42 года, вес 60 кг, рост 172 см. 5 марта, появились неприятные ощущения во время работы за компьютером, чувство жжения на глазах, слезоточивость, тяжесть в глазах. Вечером дома появилась тяжесть в голове, сонливость, было ощущение что заболеваю простудой. Ухудшилось зрение, буквы расплываются. В это время была в Хабаровске, записалась на прием к офтальмологу. Посмотрев меня на аппаратах увидела множество фоликул и поставила диагноз Аденоновирусный фолликулярный конъюнктивит и назначила лечение: офтальмоферрон, ципролет и дексаметазон. Капать в глаза 3-4 раза в день две недели, глазное давление в норме. Прийти на повторный прием. У мужа через неделю появились симптомы в глазах жжение, ощущение песка, краснота глаз не сильная.
26 марта пошла на прием по месту жительства к офтальмологу в Москве. Доктор посмотрев меня на аппаратах сказала, что у меня синдром сухого глаза, хотя симптомы у меня практически не изменились и назначила мне искусственную слезу, сказав что это возрастные изменения. Глазное давление повышено. Я уже не знаю что делать и кому верить, болезнь не проходит, на свет глядеть не могу, бегут слезы и жжение, мушки в глазах. Посоветуйте к кому в Москве можно обратится