уважаемые доктора! хотелось бы получить вашу консультацию по след. проблеме - боли в ноге, левой, в верху бедра, преимущественно спереди, чуть в паху - иногда. При этом могу заниматься бегом ( пробегаю до 5 км0, плаванием.
Врач направил на рентген, снимок прилагаю. В рез. диагноз коксартороз и назначение - терафлекс-адванс.
Правильный ли это диагноз? Или может быть мне имеет смысл проконсультироваться у кого-либо еще?
Мне -47 лет, вес 70 кг, рост 167, в анамнезе -варикозное расширение вен
Заранее спасибо
Maxim_A
30.03.2015, 10:51
Коксартроза не видно. При каких обстоятельствах возникают боли?
muf22
30.03.2015, 14:25
Поддерживаю
Olga1767
30.03.2015, 20:22
После того, как посижу-полежу - немного болит. Сейчас совсем немного - пью терафлекс-адванс.
Сильно болело после тренировки - пробежала 5 км. Причем во время тренировки боль прошла..
Рентгенолог написал незначительное сужение суставной щели, после этого хирург поставил диагноз и сказал , что даже не надо делать рентген позвоночника
Уважаемые доктора, что посоветуете - искать другого травматолога?
Всем. кто прокомментировал - огромное спасибо
muf22
30.03.2015, 21:59
После того, как посижу-полежу - немного болит. Сейчас совсем немного - пью терафлекс-адванс.
Сильно болело после тренировки - пробежала 5 км. Причем во время тренировки боль прошла..
Рентгенолог написал незначительное сужение суставной щели, после этого хирург поставил диагноз и сказал , что даже не надо делать рентген позвоночника
Уважаемые доктора, что посоветуете - искать другого травматолога?
Всем. кто прокомментировал - огромное спасибо
Терафлекс адванс ни о чём. В нём содержится ибупрофен. Понятное дело, что борется с воспалительным процессом любой локализации.
А вы не пробовали снизить уровень физической активности? То есть пожить без физнагрузок хотя бы 2 недели?
Покажитесь неврологу.
Olga1767
30.03.2015, 22:28
пока не пробовала... в процессе - пока без нагрузок 5 дней... нога существенно меньше болит.. но 4 из дней пью терафлекс так что видимо не показательно... попробую пойти к неврологу
Щель то на самом деле сужена? или это субъективное мнение рентгенолога?