grang
29.03.2015, 14:59
Здравствуйте, на протяжение длительного времени, около трех лет, беспокоят следующие симптомы. Быстрая утомляемость, сильный шум в голове, шаткая походка, головокружение. Жить с этим было можно, но пару месяцев назад у меня появилась бессонница, которую я решил купировать феназепамом, принимал два дня. После чего у меня начали в течение месяца развиваться приступы панических атак, сопровождались сильным страхом и дезориентацией во времени. На данный момент постоянно испытываю чувство нереальности окружающего мира которое сопровождается сноподобным состоянием, к ночи становиться хуже. Скажите пожалуйста может ли мое состояние быть связанно с органическим поражением мозга или все же мне лучше сконцентрировать свои усилия на поиске хорошего психотерапевта?
Молодой человек, 26 лет вес около 70 кг, рост 192 см, в детстве был перенесен клещевой энцефалит.
Забыл упомянуть, что в анализах крови постоянно присутствую повышенные эозинофилы, остальное в норме.
Ссылка на МР венографию и МРТ головного мозга.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодой человек, 26 лет вес около 70 кг, рост 192 см, в детстве был перенесен клещевой энцефалит.
Забыл упомянуть, что в анализах крови постоянно присутствую повышенные эозинофилы, остальное в норме.
Ссылка на МР венографию и МРТ головного мозга.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]