Помогиите разобраться с результатами МР-Венографии и МРТ головного мозга [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогиите разобраться с результатами МР-Венографии и МРТ головного мозга

grang
29.03.2015, 14:59
Здравствуйте, на протяжение длительного времени, около трех лет, беспокоят следующие симптомы. Быстрая утомляемость, сильный шум в голове, шаткая походка, головокружение. Жить с этим было можно, но пару месяцев назад у меня появилась бессонница, которую я решил купировать феназепамом, принимал два дня. После чего у меня начали в течение месяца развиваться приступы панических атак, сопровождались сильным страхом и дезориентацией во времени. На данный момент постоянно испытываю чувство нереальности окружающего мира которое сопровождается сноподобным состоянием, к ночи становиться хуже. Скажите пожалуйста может ли мое состояние быть связанно с органическим поражением мозга или все же мне лучше сконцентрировать свои усилия на поиске хорошего психотерапевта?
Молодой человек, 26 лет вес около 70 кг, рост 192 см, в детстве был перенесен клещевой энцефалит.
Забыл упомянуть, что в анализах крови постоянно присутствую повышенные эозинофилы, остальное в норме.
Ссылка на МР венографию и МРТ головного мозга.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EMG
29.03.2015, 16:14
Ссылка не открывается.
Выложите анализы крови полностью, снимки МРТ и описание неврологического статуса.
Были очно у невролога?

grang
29.03.2015, 20:26
Должна открываться, во всяком случае на ПС. Пока ни чего не говорят, дали направление к краевому неврологу, сказали там уже решат что делать, и какие еще обследования потребуются. Анализы крови найти не смог, скорее всего остались в больнице.

grang
29.03.2015, 20:36
Есть более ранние МРТ исследования, при необходимости могу выложить. Причем там расширение внутренней яремной вены трактовали как аневризматическое а не компенсаторное, размеры тоже отличаются, раньше было меньше. Но опять же я не специалист.

EMG
29.03.2015, 22:15
дали направление к краевому неврологу

Вот и замечательно. Очный осмотр в сотни раз эффективнее любой виртуальной консультации.