Невыносимые боли в ягодице отдающие в колено [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Невыносимые боли в ягодице отдающие в колено

Axdok
30.03.2015, 10:36
У дедушки утром заболело в ягодице примерно
по центру левой
отдает под колено
так же с обратной стороны и отдает в колено
Никакие обезболивающие не помогают. Кучу всего выписали...
Боль как зубная, жжет иногда. Но невыносимая. (кетанов и димидрол не помогают)

рентген делали на советском аппарате - поставили диагнос отстеохондроз и коксотроз. Как то мало верится но другого нет. Перевезти в нормальную больницу 100 км-тяжело. Уже 10 дней мучается - врачи ничего сделать не могут....
моча в норме
кровь СОЭ 22 и какая то палочка 10
Но у деда еще ранение с Донецка, на животе, но это отношение к нерву не имеет... КОнечно есть кучу догадок о причине. После операции прошло 3 недели, короче это не имеет отношение я думаю..

EMG
30.03.2015, 10:52
По правилам форума составьте сообщение - ни возраста, ни данных осмотра и обследований и т.д..
И сформулируйте вопрос.
Ваш дедушка сейчас на стационарном лечении, что вы ждете от виртуальной консультации?

Axdok
30.03.2015, 11:01
По правилам форума составьте сообщение - ни возраста, ни данных осмотра и обследований и т.д..
И сформулируйте вопрос.
Ваш дедушка сейчас на стационарном лечении, что вы ждете от виртуальной консультации?

Я не понял вашего вопроса, что не понятно в том что я написал? Данные по осмотру написал "острохондроз" и коксотроз. Вы не внимательно читаете и если вы врач, то лично ваша консультация мне не нужна) такие сидят и в поликлинике ждут пока им диагноз скажут))):ae:
Тут целый форум, и кроме виртуального вопроса тут делать нечего)) Хороший врач по первым словам все поймет и посоветует что делать...
Стационарном леччении ? да он там что вам это дает? правильно ничего, так же как и моему деду... Не засоряйте эфир короче

ПС перед тем как писать поймите дед лежит в сельской больнице, это как поселок городского типа, там аппендецит вырезать не могут толком... но неврологи хорошие говорят, не пойму чем - но все же...

doctor101
30.03.2015, 14:33
:rull::banneds:
Хамов не консультируют......короче.....

Axdok
30.03.2015, 14:58
:rull::banneds:
Хамов не консультируют......короче.....

))))) хм... все описал, что знал о симпотомах. Всунулся кто то со своими советами причем не по болезни, а просто поумничать и я еще и хам?:eek:)))) спасибо:aj:

Axdok
30.03.2015, 15:04
Всем спасибо, дедушке не легче, особенно от вашего спама... Не знаете чем помочь зачем мне гадить в теме еще и меня оскорблять ? Думал хоть тут толковые врачи есть. Одно бла бла бла везде... точно как в той сельской больнице))

Fahrenheit
30.03.2015, 16:31
тема закрыта