Elen85
01.04.2015, 17:16
Здравствуйте! В 2007 году при беременности были обнаружены антитела HCV , потом меня отправили к инфекционисту , уже у инфекциониста сдавала на ПЦР - отрицательно. Больше я у инфекциониста не была и ничего не сдавала.
Осенью 2014 у меня произошел гормональный сбой ,после сдачи анализов на гормоны гинеколог в декабре выписала мне регулон и вот после него ( пропила почти 3 месяца) появились боли справа , горечь во рту , слабость.( потом уже в инструкции прочитала что при гепатитах и вообще болезнях печени он противопоказан)
Сдала анализы общий -норма, в биохимии алт 44,82.
На прошлой неделе сдала на ПЦР и генотип - не обнаружено.
Может ли такое быть что спустя 7 лет -ПЦР отрицательный? Или он то уходит то появляется и я просто не застала этого момента? Подскажите что делать?
После отмены регулона боли справа и горечь прошли...
Осенью 2014 у меня произошел гормональный сбой ,после сдачи анализов на гормоны гинеколог в декабре выписала мне регулон и вот после него ( пропила почти 3 месяца) появились боли справа , горечь во рту , слабость.( потом уже в инструкции прочитала что при гепатитах и вообще болезнях печени он противопоказан)
Сдала анализы общий -норма, в биохимии алт 44,82.
На прошлой неделе сдала на ПЦР и генотип - не обнаружено.
Может ли такое быть что спустя 7 лет -ПЦР отрицательный? Или он то уходит то появляется и я просто не застала этого момента? Подскажите что делать?
После отмены регулона боли справа и горечь прошли...