Эритроциты в моче у ребенка 3 года [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Эритроциты в моче у ребенка 3 года

Tasha888
06.04.2015, 16:30
Здравствуйте, уважаемые доктора!!

Девочка, 3,5 года, рост 98, вес 14,5кг, хронических заболеваний нет, на данный момент здорова.

Сдали анализ мочи для справки в детский сад.

Все в норме, только выделено ERY/ul 25. Хотя от руки написано эритроциты 0-1. как это расшифровать? что может значить? Жалоб никаких нет. нам теперь у урологу нужно идти?

Большое спасибо! Анализ прилагаю

eduardshraibman
06.04.2015, 18:07
означает- посмотрели осадок под микроскопом и все нормально и ниkуда идти не надо

Tasha888
06.04.2015, 19:19
Большое спасибо за ответ!

Можно я спрошу еще?)

Дело в том, что это наш 2й за день анализ мочи, сдавала второй раз, потому что первый анализ меня смутил... Моча была мутная, в ней плавала как белая взвесь такая.... Я испугалась и сдала второй анализ..
Вот сейчас пришел первый, и там все в норме. Только в графе соли написано - фосфаты +++. Что это значит? Почему утром моча была мутная (потом прозрачная была, когда на второй анализ сдавали)

И еще вопрос по анализу крови. Прилагаю его к сообщению. Лейкоциты 14, но жалоб сейчас нет, остаточный насморк, на прошлой неделе было легкое ОРВИ (в основном только насморк, без температуры). Надо пересдать? Можно ли с таким анализом в садик?

Tasha888
06.04.2015, 19:47
А вот это первый анализ мочи сегодняшний, моча утренняя, которая была мутная.

Tasha888
06.04.2015, 19:50
Я прошу прощения, случайно вставила в предыдущее сообщение не то фото, и не дает форум исправить( вот анализ мочи

eduardshraibman
07.04.2015, 08:59
при отсутсвии жалоб однократное обнаружение солей в моче значения не имеет.Анализ крови пересдавать не надо.при удовлетворительном самочуствии может посещать дет.сад