vkst
06.04.2015, 16:47
Здравствуйте. Посещал недавно врача дерматолога по причине прыщей на спине. Выписал рецепт в котором был препарат Юнидокс-Солютаб в котором содержится доксициклин. И ничего мне не сказал про то что при его приеме нельзя находиться под солнцем. Работаю я на улице. Пришло пекло, после первого дня слегка покраснели щеки, после второго дня на работе под открытым солнцем сильно покраснел нос и щеки и под глазами чуть припухло, после третьего дня еще сильнее покраснели нос и щеки и еще и уши. Я был в шоке, у меня никогда в жизни так не обгорало лицо сколько бы я не находился на солнце. Начал искать причину и нашел ее когда прочитал инструкцию к доксициклину. Принимать его естественно сейчас перестал. И мажу лицо сейчас Бепантен кремом. На работу не буду ходить до конца недели. Щеки и нос сильно красные. Всё это началось 4 дня назад. Скажите Бепантен мне поможет? Краснота уйдет? Очень сильно переживаю, лицо реально страшное, никуда выйти не могу из дома... Как я понял это фотодерматит. Спасибо.