Головокружения [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Головокружения

Puha007
10.04.2015, 17:51
Здравствуйте!
Несколько лет назад начались головокружения. Впервые это случилось после выпитых трех бокалов вина. Поскольку спиртного почти не употребляла, списала на необычную реакцию организма. Но головокружения продолжились и на следующий день и еще несколько дней были. Практически всегда они происходят в положении лежа, если поворачиваться резко на бок.
После этого были еще эпизоды таких головокружений, но не могу сказать, чем именно провоцировались. Сейчас вот опять началось. Могу сказать, что даже небольшое количество алкоголя состояние усугубляет, но не всегда.
Сейчас опять начались головокружения, все так же лежа при резких поворотах особенно влево, или если резко начать вставать.
Еще в таком положении - если стоя откинуть голову назад и повернуть в сторону. Длится буквально несколько секунд. При этом ни тошноты ни головных болей нет.
Очень беспокоит это состояние, у меня двое детей, очень хочется их вырастить...
С чем могут быть связаны головокружения, как обследоваться?

doctor101
10.04.2015, 18:26
Заказываете очередь к лор врачу,и если он посчитает нужным, то и к неврологу

Puha007
10.04.2015, 18:39
У ЛОРа была еще в самый первый раз, она назначила бетасерк. Препарат я не принимала, прошло само быстро.
Это нормальное назначение или другого ЛОРа поискать? Хотелось бы причину понять...

doctor101
10.04.2015, 18:54
У ЛОРа была еще в самый первый раз, она назначила бетасерк. Препарат я не принимала, прошло само быстро.
Это нормальное назначение или другого ЛОРа поискать? Хотелось бы причину понять...
Найдите лор врача,который будет заинтересован в выяснении причины