Пост-акне (красные Пятна, Расширенные Поры) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пост-акне (красные Пятна, Расширенные Поры)

StopHE
12.04.2015, 16:47
Здравствуйте. Я парень, мне 20 лет. Прыщи мучают лет с 13. Сейчас вроде как проблема сама собой разрешилась и прыщики вылазиют редко. Но после них остаются очень серьезные красные следы, которые проходят ну ооочень долго. Так же проблема расширенных пор. Вот фотография: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эти особо выделяющиеся пятна остались после прыщей которые были примерно месяц назад, а выглядит так, будто только вчера... Кожа сама по себе жирная. По уходу: Умываюсь ла-кри, использую тоники против жирного блеска, крема использую только дневные-увлажняющие, против прыщей последние пол года использую зеркалин (мне лично помогает, привыкания нет), раз в 3-4 дня делаю маски из зеленой глины (иногда зеленая глина и соль), так же покупал и делал маски из бадяги форте, маски из яичного белка + лимон, так же имеется прибор дарнсонваль. 2-3 раза в год прохожу курс по 10-15 процедур . Но как видите результата никакого нет sad.gif Возможно без этого ухода было бы ещё хуже. Но тем не менее своей кожей я очень не доволен и комплексую. Питаться стараюсь правильно, пью много воды. Вообщем стараюсь выполнять все рекомендации что бы моя кожа становилась лучше, но пока-что без успешно. Надеюсь получить какие-либо рекомендации или советы, возможно я что-то неправильно делаю или что-то не делаю вообще. Может у кого-то получилось полностью избавиться от пост-акне.

Dr.Volgina
12.04.2015, 19:51
Сначала необходимо снять воспаление.
Перестаньте делать маски-это дополнительное раздражение.
Утром-зеркалин ,вечером-дифферин 3 месяца.
После снятия воспаления возможна лазерная шлифовка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

StopHE
12.04.2015, 20:55
Сначала необходимо снять воспаление.
Перестаньте делать маски-это дополнительное раздражение.
Утром-зеркалин ,вечером-дифферин 3 месяца.
После снятия воспаления возможна лазерная шлифовка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо, попробую!