какой уход за себореей [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : какой уход за себореей

Witti
14.04.2015, 06:40
Здравствуйте мне 26лет страдаю себорейным дерматитом на лице вокруг носа и верхняя губа! хотел написать страдаю себорейным дерматитом на Улице))))) крема никакие не переношу абсолютно! пользовался биодерма мициляркой потом начала даже она обжигать((( пил энтеросгель и полисорб возможно даже вместе их принимал!! прочитал гдето что это может быть изза повышенного уровня какихто клибсиелл поливалентных в кишечнике но до врача такого не дойти((( пропивал курс масла оригано это типо абсорбент такой три капельки в рюмку с водой размешиваешь и выпиваешь два раза в день можно ещё по зубам размазать хуже точно не будет только лучше))) Раньше у меня были совсем большие красные бляшки вокруг носа но сейчас вродебы я их угомонил чуть-чуть и остались просто розовые пятна(( из-за этой проблемы пришлось разбираться читать интернет спрашивать косметологов искать самому разгадки))) и теперь родилась такая идея что надо кожу иметь как у отфотошопленной бритни спирс))) у меня ещё сухая мегачувствительная кожа которая раньше вызывала у меня чувство тихого ужаса!! сейчас конечно тоже не ахти!!! но слава богу не так как раньше я даже вспоминать не хочу(((( мне даже показалось что это больше психологическая заболевание это от стеснения застенчивости робости неуверенности прострации((( теперь я хотябы могу на себя в зеркало смотреть с расстояния три метра и не пугаться)))) как на зло ещё люблю мясо всё зажаренное в подошву совсем всё тройной прожарки от этого не отказаться никак точно))) после бритья лица обостряется верхняя губа- пятна оживают((( пью льняное масло но мне кажется это мимо(( масло жожоба купил за 90рублей чегото оно без фантастики((( надо подороже брать чтоли? кипичёной водой умываюсь это хорошо помогает!!Вродебы надо витамин А пропить я пил его (ретинолла ацитат) от него прыщи гроздьями лезут((( шампунем дягтярным раз в месяц моюсь!! заметил что если сметаны наедаешься на ночь то утром полегче без яркой красноты)) Знаю про общие советы но хотелось бы составить список продуктов и средств которые положительно влияют на кожу в таких случаях )) и можно ли сделать сметанную маску в таких случаях? если да то я пожалуй весь в сметану залезу на 20минут))) ПОЖАЛУЙСТА давайте составим список:ah:

Dr.Volgina
17.04.2015, 19:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]