Nastya_n
31.05.2007, 21:32
Скажите пожалуйста, каковы должны быть мои действия, в случае "расстройства" стула у 3-х месячного ребенка? В течение последнего месяца стул коричнево-желтый (грязно-желтый), со слизью и жидкий (т.е. не кашка , как в норме). Причем ухудшения идут по нарастающей. Т.е. кол-во слизи растет. Ребенок во время кормления ведет себя оч. беспокойно, с 1,5 до 2,5 мес (хотя стул был в норме) приходилось даже приостанавливать кормления, т.к. кричал от боли. Живот беспокоит ежедневно, спасаемся массажем животика (делаю сама), после которого ребенок какает. Под утро с 6-7 до первого стула (10-11) ребенок спит оч. беспокойно, "кряхтит".
Тему про дисбактериоз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) читала.
Поэтому после отправления педиатром на анализ не знаю что и делать. Мы его, разумеется не сдавали.
Тему про дисбактериоз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) читала.
Поэтому после отправления педиатром на анализ не знаю что и делать. Мы его, разумеется не сдавали.