Спайс? Нужна помощь! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Спайс? Нужна помощь!

LIVEMAN
19.04.2015, 16:54
Народ, помогите пожалуйста. Ездил с семьей отдыхать в Египет. Вечером каждый день ходил с вновь приобретенными знакомыми в бар, пили, курили сигареты, тусили. Где-то 9-10 апреля как обычно пошли пить в бар, был на веселе, познакомились с одним человеком (я раньше курил план) так за столом сказал сейчас бы дунуть для веселья, тут этот новый знакомый предложил пойти покурить. Купили баклашку 0,5 литра взяли фольгу, потом смотрю у него пакетик с чес-то зеленым молотым но на траву не очень похоже, он достает щипотку насыпает на фольгу сверху бытылки, я ему говорю что так мало??? (Когда раньше курили забивали целую крушку) он как-то недовольно на меня посмотрел и высыпал весь пакет, говорит кури, ну я пьяный и напаснулся раз 5-6 так как думал что трава и положил он мало и в тот момент хотелось накуриться, покурил ничего не понял (он напаснулся всего 1 или 2 раза) потом пошел дальше пить к старым друзьям, пришел домой лег спать и началось какая-то паника, звуки слышаться, холодно стало, лег голова кругом, ночью трясло периодически, ночь почти всю не спал, было хреново и страшно и потряхивало, следующий день ходил сам не свой, проклинал себя что такой мудак, состояние было такое что не отпустило и на следующюю ночь снова плохо спал и очень боялся, потом рассказал жене, она дала мне выпить активированный уголь 10 баблеток, но не помогало, ходил весь разбитый и вялый, постоянно зевал как-будто мозгу не хватало воздуха, голова кружилась. Вот вернулся домой, состояние слава богу стало лучше но не до конца голова все еще ноет, сдавливает череп с левой стороны, стал какой-то вялый, пассивный, постоянно чувствую усталость, по телу как-будто волны иногда проходят, голова пульсирует. Поклялся жене что никогда больше ничего такого курить не буду, да и сам вот только сейчас понял какой я дурак какой я легкомысленный, травлю себя сам:( Очень жаль что не повернуть время вспять, жаль что мы понимаем ценность здоровья только тогда когда с нами что-то происходит. Умоляю помогите советом, что можно сделать чтобы прошло это состояние??? Чтобы мозг соображал а не зависал, чтобы не было усталость и не хотелось постоянно спать. Как я понимаю произошел отек мозга и кислородное голодание поэтому я зеваю и чувствую усталость. Какие препараты можно попить???? Чтобы улучшить состояние и не навредить себе??? У меня жена и ребенок, хочу быть для них лучшем мужем и отцом, очень надеюсь на еще один шанс. Спасибо за помощь.

doctor101
19.04.2015, 17:04
Вам уже дан ответ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В наркодиспансер нужно обращаться,а не в виртуальную сеть

LIVEMAN
20.04.2015, 19:51
Вам уже дан ответ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В наркодиспансер нужно обращаться,а не в виртуальную сеть

Причем тут наркодиспансер??? Я не увлекаюсь ничем, покурил один раз о чем ОЧЕНЬ жалею. Я просил совета может что нужно попить чтобы голова прошла или какие анализы нужно сдать??? Замечаю что голова (где лоб) ноет с левой стороны, еще когда сглатываешь иногда чувствуется что закладывает немного левое ухо, тоесть сглатнул и как бы в ухо как в самолете слышимость улучшается. Жена говорит подожди может само пройдет, а я боюсь что время теряю может быть зря и может стоит начать что-то пить чтобы снять "отек" если это отек или как-то поправить ситуацию, может нужно сделать МРТ или еще чего там?

LIVEMAN
20.04.2015, 19:52
Нашел дома нейромультивит выпил сегодня 2 таблетки, попозже выпью третью.

LIVEMAN
20.04.2015, 20:07
Нашел дома нейромультивит выпил сегодня 2 таблетки, попозже выпью третью.
Жена померяла давление 100 на 60, говорит хреновое:(

LIVEMAN
21.04.2015, 20:28
Купил сегодня КАВИНТОН ФОРТЕ, погуглил в инете вроде хвалят, выпил пока 1 таблетку, нужно пить по 1 - 3 раза в день. Сегодня жена померяла давление 110x70, говорит это хорошее давление для моего веса - 70 кг.
У меня постоянно заложено одно ухо (левое), сглатываешь немного лучше, потом сразу снова повторяется. Голов все еще "чумная", зеваю постоянно, чувствую голова побаливает и к вечеру хочется спать, раньше вообще спать не хотелось, ложился всегда в 23:30 из-за того что рано вставать. Кто что посоветует??? Какие анализы сдать???

Divisenko
22.04.2015, 13:25
Нужна очная консультация невролога, возможно, МРТ головы, если там всё в порядке - тогда консультация врача психотерапевта или психиатра.

LIVEMAN
22.04.2015, 15:14
Нужна очная консультация невролога, возможно, МРТ головы, если там всё в порядке - тогда консультация врача психотерапевта или психиатра.
Мне ставили диагноз "начальные признаки ДЭ", были проблемы с памятью. Сейчас голова трещит где лоб слева, присутствует головокружение, где лоб слева пульсирует и ноет голов, слабость. Не понимаю что делать:(

Divisenko
26.04.2015, 14:03
Я уже написал, что нужно сделать.Нужна очная консультация невролога, возможно, МРТ головы, если там всё в порядке - тогда консультация врача психотерапевта или психиатра.