меланома? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : меланома?

dinko1212
25.04.2015, 18:25
здравствуйте,уважаемые доктора! сегодня обнаружила на ноге небольшое красное пятнышко,как то оно меня настораживает,потому что имеет неровные края и несколько оттенков,цветов,при фотографировании и увеличении фото видно красный и коричневый цвет. не знаю,была ли у меня на этом месте родинка или нет. фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
скажите есть ли повод для тревоги?
записалась к врачу,но через неделю. а спать уже не могу,переживаю.

doctor101
25.04.2015, 18:32
можно спать спокойно,и без снотворных и успокоительных

dinko1212
25.04.2015, 18:44
спасибо большое за быстрый ответ!еще раз вставлю фото,чтобы можно было увеличить,уж больно страшно мне при виде ее вблизи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

doctor101
25.04.2015, 18:48
спасибо большое за быстрый ответ!еще раз вставлю фото,чтобы можно было увеличить,уж больно страшно мне при виде ее вблизи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тогда успокоительные,раз страшно..

dinko1212
25.04.2015, 18:50
вот
а что это может быть? нужно к врачу или выкинуть из головы?

doctor101
25.04.2015, 18:54
вот
а что это может быть? нужно к врачу или выкинуть из головы?
Ссылка "битая"
К дерматологу можно,чтобы снять тревожность,это невус не вызывающий опасений/по крайней мере по фото/

dinko1212
25.04.2015, 18:58
странно,у меня все открывает. вот еще раз фото